Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Покер – это очень беспощадная игра, которая не терпит ошибок. Многие игроки играют жестко и не уважают соперников, однако есть и исключения. Например, американец Мэтт Гавриленко всегда ведет себя за игровым столом очень вежливо и любезно, но не скрывает своего таланта к этой азартной игре. И за это его очень уважают в покерных кругах.

Вообще жизнь Мэтта очень интересна. Говоря прямо, врачи поставили его родителям неприятный диагноз, который сводил шанс рождения ребенка к минимуму. Так спустя годы попыток, супруги уже решили усыновить ребенка, как вдруг у них получилось забеременеть. В итоге в 1982 году в Хановере родился Мэтт, который и стал единственным ребенком в семье.

Уже с детства Мэтт демонстрировал небывалые умственные способности. Учебы давалась ему очень легко и уже в первом классе он за считанные дни проштудировал весь учебник математики и прорешал в нем все задания. Параллельно учебе он активно занимался спортом, так как очень любил соревноваться с другими детьми. На его счету футбол, бейсбол, баскетбол, а также черный пояс по кунг-фу и отличные достижения в спортивной борьбе. Но не смотря на это у него не очень получалось общаться со сверстниками.

После школы он без проблем поступил в Принстонский университет. там он познакомился со своей будущей женой, с которой живет до сих пор. В университете он учился, занимался борьбой, строил отношения и умудрялся подрабатывать, чтобы покрывать свои расходы. Так продолжалось до третьего курса, когда он и познакомился с покером.

Сначала были игры с друзьями, а затем и онлайн покер. Именно с онлайна и стартовала серьезная карьера Мэтта. Начав с сотни долларов, он быстро раскрутился и разбогател, но не сразу. После университета он устроился на работу в компанию, торгующую опционами. Интересно, что на первую в его жизни Мировую серию по покеру его на личном самолете отвез его начальник. Первый опыт не принес ему ни денег, ни славы, но Мэтт понял, что хочет стать настоящим профессионалом.

И в следующем году он уже сумел несколько раз попасть в деньги, выиграв почти 70 000 долларов. Так на протяжении двух лет он совмещал покер и работу, но все же пришел к выводу, что пора увольняться. Ежегодно он начал посещать мировую серию в Лас-Вегасе, а в перерывах между турнирами играл в онлайне.

В его карьере были и взлеты и падения. Однажды он проиграл более миллиона долларов, но сумел собраться и начал все с начала, вновь накопив внушительный банкролл. К тому же он сумел выиграть Мировую серию и получил золотой браслет. Хотя сам Мэтт относится к этой награде спокойно и говорит, что она ни на что не влияет.

В жизни Мэтт старается не зацикливаться на покере, и обычно тратит на игру не более 3 часов в день. В остальное время он читает книги, проводит время с семьей или занимается разными другими делами. Но как только дело доходит до турниров, он собирает все свои мысли и включает голову на полную, анализируя каждого противника и используя их слабости для своих побед.

Кстати, сегодня каждый может понемногу каждый день играть в игровые автоматы слоты в интернете. Это современное развлечение, благодаря которому каждый может оказаться в атмосфере онлайн казино и поиграть в лучшие игровые автоматы. Даже короткие ежедневные игры могут доставлять множество удовольствия и помогут накопить драгоценней опыт, который в свою очередь будет полезным в случае игр на деньги.