Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Фил Гордон родился в Эль-Пасо, штат Техас в 1970 году. Игре в покер он научился благодаря своей тете. У нее он часто гостил во время каникул и все вместе они играли в покер за кухонным столом. Так прошло дество Фила. Затем он поступил в Технологический институт Джорджии со специальностью "вычислительная техника" и успешно получил диплом. Так в возрасте 20 лет он начал работать.

Сначала он 2 года проработал в Lockheed Industries, а затем перешел в Netsys Technologies на должность ведущего разработчика ПО. Через несколько лет эту компанию приобрела Cisco Systems, сделав Фила миллионером. И он не расстроился, а отправился путешествовать по миру и искать приключения. побывав на всех континентах Фил вернулся на родину и начал играть в покер.

Точнее участие в Мировой серии в 2001 году стало его новым этапом в приключениях. И там он сумел попасть на призовое место и выиграл 400 000 долларов. В 2002 году он снова попал в призеры Мировой серии, а также на турнире World Poker Tour в Арубе. В итоге его банкролл увеличился еще на несколько сотен тысяч долларов. Далее год за годом он продолжил брать престижные награды в покере и выигрывать большие деньги. Он многократно оказывался за финальными столами Мировой серии покера, а в 2010 году смог наконец-то получить свой первый золотой браслет.

Вообще Фил очень веселый человек и любит шутки. Так в 2004 году он принял участие в женском турнире по покеру, выдав себя за девушку. Он сделал макияж, одел платье и туфли. Когда обман раскрылся, организаторы турнира заявили, что теперь будут тщательнее проверять всех участников.

Помимо участия в турнирах по покеру периодически Фил комментировал их. Причем он выступал комментатором как на онлайн трансляциях в интернете, так и для телевидения. также фил написал несколько книг о покере: «Покер: то, что надо», «Маленькая зеленая книга: уроки и концепции игры в техасский холдем», «Синяя книжечка: больше уроков и анализа рук в безлимитного техасского холдема». Его книги разошлись немалыми тиражами.

Много внимания Фил уделяет благотворительности. Он постоянно перечисляет деньги на исследования методов лечения раковых заболеваний.

Таким образом, личность Фила соединяет в себе противоположности. С одной стороны он добрый человек, занимающийся благотворительность и помогающий людям, а с другой стороны скандальный игрок, способный на рисковые выходки. но так или иначе, он добился успеха в покере и выиграл более 3 миллионов долларов.

Сегодня каждый может попробовать выиграть деньги в азартных играх, находясь у себя дома. Для этого достаточно посетить сайт онлайн казино http://igrovoy-klubonline.com/gamehall и выбрать из всего ассортимента наиболее приятный для глаз игровой автомат. Далее остается только разобраться в его интерфейсе и правилах и начать игру в одном из доступных режимов: бесплатном или на деньги. Если в первом случае игра идет исключительно на интерес, то во втором все уже получают шанс выиграть хорошие деньги. Но каждый игрок волен выбирать как ему играть сам.