Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Австралийка Джеки Глейзер не так давно получила статус профессионального игрока в покер. но даже за этот короткий промежуток времени она смогла достичь отличных результатов и стать одним из самых обсуждаемых новичков на международной покерной арене. Давайте посмотрим, как развивалась карьера Джеки.

Джеки Глейзер родилась в городе Мельбурне в 1973 году. С самого детства она любила различные игры и еще больше любила побеждать в них. Так она успела позаниматься серфингом, теннисом, баскетболом и волейболом. После школы она не могла решить, чем ей заниматься дальше. У нее было много интересующих ее направлений. Но как только она познакомилась с покером, все диллемы моментально исчезли.
«Если честно, я вообще не представляла, чем хотела заниматься», - рассказывала Джеки журналистам. Девушка всегда мечтала, что сможет найти работу в которой ей пришлось бы много думать, решать сложные вопросы и ездить по миру. В какой-то момент она уже смирилась с тем, что ей придется найти работу и просто выполнять ее без особых эмоций. Но к счастью, она узнала о покере и решила поиграть в эту игру.

Джеки хотела как можно быстрее дорасти до уровня профессионального игрока, поэтому постоянно брала уроки у уже состоявшихся профи и изучала разные источники информации. До 2012 года ей катастрофически не везло и девушка уже даже начала думать, что пора завязывать с этой игрой и найти нормальную работу, так как без выигрышей очень сложно было оставаться на плаву. Так в 2012 году она отправилась на Melbourne Championship Series решив, что если снова ничего не выиграет, завяжет с покером навсегда. Но она выиграла более 100 000 долларов. После долгожданной победы они с мужем улетели в Лас-Вегас, чтобы попробовать свои силы в Мировой серии по покеру и снова попала на призовое место.

Далее дела Джеки пошли в гору. Год за годов она старалась посещать крупные турниры по покеру и практически во всех она выигрывала хорошие деньги. В общей сложности она выиграла уже более 1,5 миллионов долларов и не собирается останавливаться.

Большие успехи моментально привлекли к Джеки внимание прессы. О ней писали, у нее брали интервью и снимали репортажи. И это не удивительно, ведь в покере не так много девушек, особенно таких, которые добиваются таких высот. Также Джеки заметили в компании 888.com и заключили с ней контракт.

Азартные игры действительно могут быть не просто развлечением, а полноценным заработком и смыслом всей жизни. Игровые автоматы на сайте http://azartgames4u.com/ доступны игрокам всегда и из любой точки мира. поэтому играть в свои любимые слоты можно находясь где угодно, даже во время путешествий по миру, а все выигранные деньги можно быстро выводить и тратить на разные нужды. Но чтобы добиться таких результатов нужно много тренироваться, благо в онлайн казино для этого предусмотрен бесплатный режим игры. В общем, практически каждый любитель азартных игр может научиться зарабатывать на них хорошие деньги. Но для этого нужно много сил, терпения, времени и постоянная вера в себя и свою удачу.