Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



В мире покера многие профессиональные игроки в своем прошлом занимались совершенно другими видами деятельности. И больше всего успешных игроков пришли в покер из сфер, так или иначе связанных с финансами. Благодаря этому опыту, они умеют управлять своими деньгами, а это очень полезный навык для тех, кто играет в азартные игры. Одним из таких игроков является Мэтт Гланц. До покера он работал строил карьеру, изучая фондовую биржу. Но обо всем по порядку.

Мэтт Гланц был рожден в городке Лафайетт Хилл, расположенном в штате Пенсильвания. Это произошло в 1971 году. Мэтт рос очень активным ребенком и очень любил соревноваться, поэтому не удивительно, что он много занимался спортом. Но и учебе он уделял много времени, так как родители постоянно твердили ему, что главным в жизни является образование. В итоге он без проблем поступил в Темпльский университет, где изучал международное предпринимательство и финансы. А после окончания обучение, он получил еще и степень магистра по финансам. Еще будучи студентом он уже начал сам зарабатывать, изучая премудрости торговли на фондовом рынке. А спустя несколько лет он основал свой бизнес и уже начал торговать для себя, наняв 10 трейдеров.

В 2002 году он продал свое дело и заинтересовался покером. Эта игра ему очень понравилась, так как очень напоминала торговлю на бирже и была непредсказуема. Вначале он относился игре как к развлечению и хобби, лишь иногда испытывая свои силы в турнирах. Но со временем он решил научиться играть в эту игру, как профи, и спустя некоторое время смог дойти до финала таких крупных турниров как World Poker Finals, U.S. Poker Championship и других.

Уже в 2005 году он смог выиграть 364 000 долларов, взяв 2 место в одном из состязаний, проходивших в рамках турнира Мировой серии. А чуть позже в этом же году он занял 2 место в Bellagio Fiesta el Lago и выиграл еще 152 000 долларов. Вообще 2005 год стал для него очень удачным и он оказался на призовых местах 9 раз.

Далее Мэтт продолжил штурмовать арену покера ежегодно участвуя в крупнейших событиях игорной индустрии. В 2006 году размер выигрышей превзошел 700 000 долларов в турнирах Мировой серии, в 2009 он ушел с 862 000 долларов с European Poker Tour. В последующие года Мэтт продолжил пополнять банкролл десятками и сотнями тысяч долларов, выигрывая их на самых разных турнирах по покеру.

В настоящее время Мэтт проживает у себя на родине, в городке Лафайетт Хилл. У него есть супруга и два ребенка. Он постоянно посещает покерные турниры в Лас-Вегасе и других городах мира, но пока столь крупных побед как в начале своей карьеры у него не было.

А если и Вы желаете испытать свою удачу в азартных играх, то в этом может помочь зеркало клуб вулкан благодаря которому можно получить доступ к лучшим игровым автоматам онлайн. На страницах этого ресурса собраны самые разные слоты, которые помогут хорошо провести время всем, кто любит играть в азартные игры. Вообще, онлайн казино Вулкан работает уже очень давно и поэтому оно точно знает, как нужно развлекать посетителей и что им предлагать. Именно для этого в этом игорном клубе есть бесплатный режим игры, в котором в игровые автоматы могут поиграть все желающие, не тратя денег. Ну а те, кто любит риск без проблем могут и рискнуть суммой, которую им будет не жалко.