Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Уроженец города Бейрут, Ливан, Сэм Фарха прошел через множество трудностей, но сумел все перебороть и стать одним из лучших игроков в покер в мире. Однако в детстве он не играл в покер, хотя постоянно играл в разные игры на деньги. Причем он не придерживался чего-то одного и пробовал себя во всех играх. Даже старую добрую аркаду Pac Man он сумел превратить в источник дохода, выиграв у друга 5 000 долларов.

Также он добился неплохих результатов в пинболе и бильярде. О его достижениях писали даже в крупных ливанских журналах. Но он побаивался своих успехов на турнирах, так как понимал, что общество не одобряет его игры, да и отец злился из-за деятельности сына.

Когда в Ливане началась гражданская война, семья переехала в США, штат Канзас. Там Сэм доучился в школе, а затем сумел поступить в местный университет. Именно там он и заинтересовался покером, так как эта игра была очень популярна среди студентов. Тренировался он в основном с друзьями, играя на маленьких ставках. Но постепенно лимиты росли и Сэм начал получать от покера неплохие деньги.

После получения диплома Сэм уехал в город Хьюстон, Техас. Там он пытался найти работу, но вновь оказался за покерным столом. Выигрыши снова посыпались один за другим и Сэм понял, что сможет жить благодаря покеру. С того момента он начал грезить о переезде в Лас-Вегас, поближе к центру азартного мира, чтобы иметь возможность испытывать свою удачу и получать шансы на моментальный выигрыш крупных денег, которые ему пришлось бы зарабатывать обычным способом несколько лет.
Как и ожидал Сэм, его отец не одобрил этот выбор. Однако сам Сэм не стал отказываться от мечты, так как был уже взрослым и мог не слушаться советов отца, поступая по-своему.

Первая Мировая серия для Сэма прошла в 1996 году. Там же он выиграл золотой браслет, став лучшим. Призовые составили 145 000 долларов. После этого он еще 17 раз становился призером Мировых серий разных лет. Второй золотой браслет он выиграл в 2006 году, а третий в 2010 году. Самый крупный выигрыш в своей карьере он получил в 2003 году, он составил 1..3 миллиона долларов. Всего же за свою карьеру профессионала он выиграл более 3 миллионов долларов. Ну а суммы, которые он получил вне крупных турниров подсчитать нереально. Но можно предположить, что они также измеряются миллионами, уж очень он хорош.

А все любители азартных игр также могут наслаждаться лучшими игровыми автоматами в онлайн казино Вулкан 777. Там для любителей азартных игр собраны самые лучшие и щедрые игровые автоматы. Самое главное, что в виртуальных игорных клубах поиграть в азартные игры можно совершенно бесплатно. То есть, чтобы сделать ставку игрокам не нужно вносись на счет свои деньги, можно просто пополнить его несуществующей валютой, которая доступна на сайте в неограниченном количестве. Ну а те кто любит пощекотать себе нервы всегда могут зарегистрироваться и сыграть на реальные деньги. В этом случае игроки получают и острые ощущения, и возможность выиграть хорошие призовые, которые в случае получения джекпота могут составлять очень крупные суммы.