Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Димитар Данчев показывает отличный уровень игры на покерной арене уже достаточно много лет, но несмотря на это его нельзя называть известным и популярным игроком в покер. Более-менее известным он стал в 2013 году, когда принял участие в турнире PokerStars Caribbean Adventure и занял первое место в его Главном событии, выиграв почти что 2 000 000 долларов.

Димитар родился в Пловдиве в 1986 году. До 20 лет он не был знаком с покером, но примерно в этом возрасте он впервые взял в руки карты и начал учиться игре. Первое время он играл исключительно в кэш игры и тем самым получил стабильный источник дохода. Со временем Димитар накопил достаточно денег, чтобы попробовать свои силы в профессиональном покере и это ему удалось неплохо. Звание профессионала он носит уже на протяжении нескольких лет.
Также важно отметить, что в первое время после знакомства с покером Димитар играл только в онлайн казино. Разумеется как только там у него всё начало неплохо получается, он решился попробовать свои силы и в живых играх. И первый турнир в котором получил первый опыт живой игры проходил в Италии в 2010 году. Он назывался Italian Poker Tour. Димитар выступил там неплохо и попал в призы. Далее последовало ещё несколько похожих турниров, среди которых Unibet Open Valencia и Unibet Open London. В них он также стабильно входил в десятку лучших игроков. Но уже в следующем году решил замахнуться на мировую серию покера и также сумел попасть там впризеры.

После первой Мировой серии он вернулся в Европу и отправился в Сан-Ремо на EPT. В итоге он дошел до второго места и выиграл 600 000 евро.

2012 год также продолжился многочисленными выступлениями на турнирах. Димитар стабильно попадал на призовые места и постепенно увеличивал свой банк. В этом же году он снова отправился в Лас-Вегас на мировую серию и 4 раза попал в призеры в общей сложности выиграв более 50000 долларов.

И вот, наконец, наступил самый удачный год в карьере Димитара . 2013 году он попал на турнир PokerStars Caribbean Adventure и отправился на Багамы. Там он довольно легко и уверенно дошёл до финального стола. При этом он отметил что играть ему было довольно легко потому что во время турнира его постоянно поддерживали друзья и члены семьи, которые приехали вместе с ним и находились на трибунах на каждой его игре. Ему было достаточно приподнять глаза чтобы увидеть болгарский флаг, который сразу придавал ему сил, чтобы идти дальше. В итоге болгарин стал чемпионом этого турнира, более того он стал первым представителем Болгарии который завоевал столь высокий титул. Как мы уже отметили его выигрыш составил 1 859 000 долларов. Свою победу Димитар посвятил своей стране и всем людям которые поддерживали его и были вместе с ним.

В настоящее время Димитар продолжает играть в турнирах, причем как в живых турнирах, так и проходящих в онлайн покер румах. Большую часть выигранных денег он тратит на путешествия, а также на взносы для участия в других турнирах. Димитар ставит перед собой большие цели и не собирается останавливаться на достигнутом, больше всего он хочет получить новые высокие титулы, которые смогли бы прославить Болгарию на покерной арене и доказать, что и в этой стране есть отличные игроки. Сам Димитар Данчев уже выиграл в турнирах более 4 миллионов долларов.

Как все могли заметить начал этот игрок с малого и сумел добиться неплохих результатов. Отметим, что сегодня начать играть в азартные игры могут все желающие, например можно в автоматы игровые играть онлайн бесплатно и накапливать опыт, чтобы затем блеснуть на весь интернет, хвастаясь огромным джекпотом. Ведь в игровых автоматах очень часто люди выигрывают действительно большие деньги, которые им пришлось бы зарабатывать на протяжении многих лет. Конечно, такие выигрыши случаются далеко не с каждым игроком и являются скорее единичными случаями. Но без всяких сомнений периодически это случается. Еще чаще игровые автоматы онлайн приносят игрокам более скромные, но тоже довольно существенные денежные призы. Ну и риск проигрыша никто не отменял ведь игровые автоматы непредсказуемы и никто никогда не может угадать, когда на экране появится заветная выигрышная комбинация, а когда эта комбинация приведет к проигрышу. Но главное не унывать и совершенствоваться.