Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



В покер играют люди самого разного возраста и одним из самых молодых представителей лиги профессионального покера является Джозеф Чеонг. Всего за несколько лет он получил множество престижных наград и заработал несколько миллионов долларов. Давайте познакомимся с личностью Чеонга подробнее.

Родился Джозеф Чеонг в городе Сеуле, Южная Корея, в 1986 году. Однако когда ему было 6 лет, его семья переехала в Соединенные Штаты Америки, где и осталась жить. С покером Джозеф не был знаком вплоть до поступления в колледж. Именно там он впервые сыграл в покер с друзьями и ему понравилось. Он даже начал играть в интернете, участвуя в небольших онлайн турнирах.

Однако во время учебы в колледже он воспринимал покер как развлечение, поэтому он успешно закончил обучение, получив сразу два диплома бакалавра. В колледже Джозеф делал упор на изучение психологии, математики и экономики. Он всегда мечтал получить хорошее образование и построить карьеру на Уолл-Стрит. Однако этим планам не суждено было сбыться, так как он просто не смог найти работу. Но главной причиной стали именно успехи Джозефа в онлайн турнирах по покеру. Он окончил колледж в 2009 году и к этому времени на его счетах в разных покер-румах в сумме было более 1 миллиона долларов.

Конечно, решение заниматься покером на профессиональном уровне далось Джозефу очень трудно. Но как вскоре стало ясно, он сделал верный выбор. Его родители также относились к решению сына негативно, и они до сих пор просят его найти нормальную работу, несмотря на его достижения и заработок. Ведь уже в первый год своей карьеры игрока в покер он несколько раз попал в зону выплат на серьезных турнирах. Правда его первые успехи были далеки от первых мест в рейтингах, поэтому призовые составили лишь немногим более 10 000 долларов.

Но в следующем, 2010 году, Джозеф Чеонг удивил всех. Он выиграл кольцо в турнире WSOP Circuit. Конечно, это не главное событие WSOP но сам игрок был очень рад своему успеху и выигрышу в 17 500 долларов.

Однако уже через несколько дней он прибыл в Лас-Вегас и все же добрался до Главного событии WSOP. Джозеф выложился на 100% и занял третье место, уступив лишь игрокам, которые уже давно были знаменитостями в мире покера. Однако это достижение принесло парню более 4 миллионов долларов.

После этого Джозеф продолжил участвовать в разных турнирах и многие приносили ему хорошие деньги. Несколько раз он был очень близок к золотому браслету Мировой серии, однако пока что ему не везло. Но он продолжает идти к цели.

В общей сложности Джозеф Чеонг выиграл в покер более 12 миллионов долларов. Значительную часть этой суммы он выиграл онлайн.

А мы предлагаем всем посетить вулкан клуб онлайн чтобы стать ближе к азартному миру, попробовав свои силы в онлайн игровых автоматах. Это развлечение очень популярно, так как игроки, не выходя из дома, получают возможность выиграть деньги. Причем в некоторых случаях выигрыши могут быть действительно очень большими. Также игровые автоматы Вулкан являются отличным развлечением, если играть в них бесплатно в специальном демо режиме. В общем, еще раз рекомендуем посетить казино Вулкан, чтобы лично увидеть то, чем восхищаются миллионы людей по всему миру.