Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Натали Имбрулья — биография, личная жизнь, фото



Натали Имбрулья впервые оказалась в центре внимания, когда снялась в роли Бет Бреннан в австралийской мыльной опере «Соседи» в начале 90-х годов. Но международной звездой она стала в 1997 году, когда исполнила песню «Torn», которая стала всемирным хитом. Таким образом, Имбрулья стала своего рода иконой альтернативного рока. Несмотря на то, что она не смогла достичь дальнейшей популярности такой же величины в Соединенных Штатах, она продолжила создавать хиты в середине 2000-х годов в Европе и в ее родной Австралии. Натали также работала в кино и на телевидении, в том числе была судьей в течение двух сезонов австралийской версии программы «The X Factor». После длительного перерыва она возобновила свою музыкальную карьеру в 2015 году.

Певица родилась в Австралии, в городе Сидней 4 февраля 1975 г. Ее отец был родом из Сицилии (остров Липари), а мать имеет английские, шотландские и ирландские корни. Натали выросла в небольшом пляжном городке на побережье Нового Южного Уэльса. В два года она начала танцевать, а затем в подростковом возрасте занималась танцами в специальной академии шесть дней в неделю. Вскоре будущая певица стала посещать занятия по актерскому мастерству. До возраста 16 лет Имбрулья успела появиться в рекламе Coca-Cola. Свою главную роль в сериале «Соседи» она получила в 1992 году и оставалась в этом телевизионном шоу до 1994 года. После того, как она ушла из шоу, Натали пошла в ближайшую парикмахерскую и обстригла когда-то длинные волосы, таким образом, она обрела тот стиль, который мы видим сегодня.

После этого Натали переехала в Лондон с намерением начать карьеру певицы. В 1996 году композиция «Torn» становится хитом в Великобритании, где она достигла пика. Здесь было продано более миллиона копий, песня вскоре превратилась в международную сенсацию, попав в первую десятку хит-парадов всех стран Европы и Австралии. Эта песня заняла всего-навсего 42 позицию в хит-параде США «Billboard Hot 100». Но певица, таким образом, заработала устойчивую репутацию на современном рок-радио. Песня звучала на радио волнах в течение многих недель. На протяжении многих лет «Torn» остается хитом на всем земном шаре. Особенно популярна эта композиция в Австралии и Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. После успеха «Torn» последовал полнометражный дебютный альбом «Left Of The Middle» (1997 г.), который также имел успех. Более шести миллионов копий было продано по всему миру. Альбом стал платиновым в Великобритании. В него вошли такие песни, как «Big Mistake» и «Wishing I Was There», которые достигли 19 и 24 ступеньки в хит-парадах Великобритании и Австралии.

Имбрулья выпустила свой второй альбом «White Lilies Island» в ноябре 2001 года. Он стал известен благодаря синглам «That Day» и «Wrong Impression». Альбом очень хорошо восприняли в Великобритании и Австралии. Третий альбом был практически завершен в 2003 году, но компания звукозаписи решила не выпускать его. Таким образом, Натали Имбрулья в 2004 году подписала контракт с другой компанией звукозаписи — Brightside Recordings. Соответственно третий альбом вышел в 2005 году. Первый сингл «Shiver» занял восьмую строчку в хит-параде Великобритании. Это был самый главный хит альбома. Четвертый альбом, вышедший в 2007 году, более всего известен композицией «Glorious». В работе над альбомом 2009 года «Come to Life» участвовал Крис Мартин из группы «Coldplay», Брайан Ино и Дэниел Джонс. Это была очень показная и амбициозная работа, но, к сожалению, этот альбом не накрыл волной популярности Натали Имбрулью, ни в Великобритании, ни в Австралии.

В 2010 году Имбрулья приняла участие в австралийской версии «The X Factor» в качестве судьи. После этого, в ближайшие несколько лет ей было предложено несколько ролей в фильмах, а затем в 2014 году она появилась в картине Алана Эйкборна «Things We Do for Love». После шестилетнего перерыва Натали Имбрулья вернулась к музыке.