Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Лиз Митчелл — биография, дискография, факты из жизни, фото



Лиз Митчелл, солистка группы «Boney M», родилась на Ямайке и приехала в Англию в возрасте одиннадцати лет. Когда его спросили, что она чувствовала при переезде с Ямайки в Англию, она сказала: «В моих грезах я видела красивые большие белые домики с прекрасными зелеными лужайками и деревьями, как это было на Ямайке. Но по прибытии в Англию, я была сильно разочарована, все было серо, туманно и влажно!» В конечном итоге Лиз адаптировалась к своей новой жизни в Англии и создала вокальную группу «The Sensational Chandeleers» со своими школьными друзьями Джанет, Велмой, Коллетт и Дианой. Их выступления проходили в основном на школьных вечеринках. Лиз впервые поняла, что привлекает внимание людей своим пением, когда она начала подпевать музыкальному автомату в кофейне, принадлежащей ее родителям в Северо-Западном Лондоне. Тогда на автомате играла песня Сэма Кука. Один из клиентов кофейни услышал ее и спросил, может ли она выступить в качестве бэк-вокалистки на прослушивании, которое он проводит. Лиз была замечена на прослушиваниях и ей также была предложена возможность пройти конкурс для шоу. Но мама будущей певицы сказала, что она еще слишком молода для этого и не разрешила Лиз попробовать себя на этом конкурсе. Таким образом, после окончания школы, Лиз Митчелл пошла в технический колледж, чтобы изучать секретарскую работу, а позже стать секретарем в пищевой компании в центральной части Лондона.

Далее случилось очень странное событие. В 1970 году, спустя три года, Лиз получила звонок от того же самого агента, который проводил прослушивание. Ей позвонили прямо домой, и спросили, готова ли она петь профессионально. Таким образом, Лиз охотно приняла предложение и получила главную роль в музыкальном спектакле «Волосы», который был показан во время туров по Германии и Англии. Талант исполнительницы был открыт, и ей предложили роль в нескольких постановках. Еще одна девушка, Дженнифер, с которой Лиз дружила, также выступила в том же шоу в Берлине. Лиз решила сопровождать Дженнифер и отправилась в тур по Берлину с ней. Вскоре после этого Лиз Митчелл присоединилась к коллективу «Les Humphries Singers». В 1974 году Лиз покинула эту группу, чтобы выступать в группе «Malcolm´s Locks» и записать альбом «Caribbean Rock». К сожалению, там она не имела успеха, так как Германия не была готова слушать регги в то время. Хотя многие немецкие друзья поддерживали Лиз, она решила вернуться в Англию и продолжить свое образование. Затем в 1975 году Лиз Митчелл было предложено стать ведущей певицей новой немецкой группы, продюсером которой был Фрэнк Фариан — «Boney M».

Будучи солисткой «Boney M», Лиз Митчелл достигла вершины своей карьеры в качестве певицы. Она стала популярна благодаря легендарным хитам: «Daddy Cool», «Sunny», «Rivers Of Babylon», «Brown Girl in the Ring», «El Lute», «Hooray! Hooray!». В качестве ведущей певицы «Boney M», Лиз Митчелл была частичкой одной из самых успешных групп в истории поп-музыки, которая заняла почетное место в Книге рекордов Гиннеса. После 10 лет успешных гастролей по всему миру и огромного количества хитов группа распалась. Это случилось в 1986 году. В конце 80-х годов Лиз Митчелл начала свою сольную карьеру и выпустила первый сольный альбом «No One Will Force You». Он вышел во Франции, Испании, странах Бенилюкса, Скандинавии и Южной Африке. Несколько сольных записей Лиз Митчелл последовали в конце 90-х годов, включая известный альбом «A Christmas Rose» вышедший в 2000 году. Этот альбом включал песню, написанную Лиз Митчелл, «I Want To Go To Heaven», которая звучала на христианских радио- и телевизионных каналах. Стоит отметить, что религия занимает очень важное место в жизни певицы Лиз Митчелл, она имеет сильную, истинную веру в Бога. Лиз всегда выражала религиозные чувства и решительно поддерживала свои духовные ценности.