Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Новый 2017 год уже наступил, а значит долгожданные кинопремьеры стали намного ближе. Режиссеры приготовили нам немало ремейков, оригинальных идей, экранизаций известных произведений, а также продолжений популярных франшиз. Давайте посмотрим, чем же собирается удивить зрителей кинематограф в этом году. Уже совсем скоро любители кино смогут найти фильмы 2017 онлайн и насладиться их просмотром.

Бегущий по лезвию 2049

Эта картина, несомненно, входит в число самых главных и ожидаемых фильмов 2017 года. Данный фильм является сиквелом одного из лучших научно-фантастических фильмов "Бегущий по лезвию". Посмотреть это кино можно будет 5 октября 2017 года.

Новый человек-паук

Это очередной перезапуск франшизы об одном из самых известных супергероев вселенной Марвел. На этот раз главную роль сыграет Том Холланд. Ему всего 20 лет, но он отлично вжился в роль супергероя и готов выйти на поле боя против Стервятника, роль которого исполнил Майкл Китон. Наставником молодого Человека-паука будет Железный человек в исполнении все того же Роберта Дауни-младшего. Фильм выходит в прокат в июле этого года.

Конг. Остров черепа

Огромная обезьяна вновь возвращается на наши экраны в новом блокбастере «Конг. Остров черепа». Ранее мы уже видели этого персонажа в фильме Питера Джексона 2005 года, однако на этот раз режиссер Джордан Вот-Робертс решил все кардинально изменить. Что у него получилось мы узнаем уже в марте.

Планета Обезьян. Война

Этот фильм завершит трилогию. Уже название говорит на, что на экранах разразиться побоище, между армией людей, возглавляемой жестоким полковником, и армией обезьян, которыми будет руководить говорящая обезьяна Цезарь

Звездные войны. Эпизод 8

Как мы все знаем, в прошлом году легендарную киновселенную вновь оживили, пообещав фанатам еще много интересных историй. И вот очередная из них уже на подходе. Но создатели фильма хранят его сюжет и даже полное название в тайне. Однако точно известно, что кино уже снято и выйдет в прокат в этом году.

Лига справедливости

Зак Снайдер продолжает развивать комикс-вселенную DC. На этот раз он решил собрать в своем фильме сразу нескольких супергероев, которым придется объединиться для сражения со злодеем – Дарксайдом.

Трансформеры. Последний рыцарь

Оптимус Прайм вновь бросает все силы на спасение Вселенной. Противник слишком силен и поэтому автобот покидает Землю, в поисках союзников. Но другие роботы дают отпор Гальватрону, который угрожает всей планете. Увидеть очередную часть франшизы можно будет уже летом этого года.

Чужой: Завет

Ридли Скотт решил вновь вернуться в одну из своих популярных кинофраншиз. События этого фильма будут происходить между событиями самой первой части фильма «Чужой» и фильма «Прометей».

По сюжету, экипаж космического корабля «Завет» находит планету, и думает, что она идеальна для жизни. Однако планета оказывается безжизненной, точнее на ней живет только андроид Дэвид. Он выжил после крушения «Прометея». В новом фильме режиссер обещает дать ответы на ряд важных вопросов, возникающих у всех, кто смотрел «Чужого», например, он приоткроет тайну возникновения монстров ксеноморфов.

Это далеко не все громкие кинопремьеры 2017 года. Помимо этого любители кино ждут фильмы Пираты Карибского моря 5, Мумия, Стражи Галактики 2, Форсаж 8, Дюнкерк, Валериан и город тысячи планет и многие другие.

Приятного просмотра.