Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru


Дата: 2014-11-01 15:39

Элайджа Вуд вернулся к своему любимому жанру. Актер пополнит актерский состав новой картины Брэка Айснера "Последний охотник на ведьм".


Безусловно, Элайджа Вуд, как никто другой, знаком с миром фантастики, ведь актеру несколько лет пришлось носить на ногах протезы чрезмерного размера, чтобы воплотить образ Фродо Бэггинса в экранизации произведений Толкиена «Властелин колец» и «Хоббит». Теперь актер решил вернуться к данному жанру и составить компанию Вин Дизелю в новой приключенческо-фантастической картине «Последний охотник на ведьм».

Как сообщают представители компании Summit Entertainment, Вуд стал последним пополнением в актёрском составе проекта, в котором также примут участие Роуз Лесли, известная зрителям своей работой в сериале «Игры престолов» и обладатель премии «Оскар» Майкл Кейн. Режиссером «Последнего охотника на ведьм» выступит Брэк Айснер. Сценарий картины принадлежит перу Мелиссы Уоллэк.

Звезда трилогии «Форсаж» Вин Дизель сыграет бессмертного охотника на ведьм, которому предстоит отправиться в Нью-Йорк, чтобы остановить шабаш ведьм, которые затеяли уничтожить мир, напустив на него чуму. Для этой миссии герою Дизеля необходимо объединиться с одной из ведьм, роль которой исполнит Лесли. Какая именно роль в фильме достанется Вуду, пока неизвестно, однако не исключено, что его герой также выступит помощником в борьбе с немереным количеством длинноволосых нечистей. Создатели фильма умалчивают и о роли Майкла Кейна.

Элайджа Вуд больше всего запомнился зрителям милым хоббитом, в образе которого так любят фотографироваться дети, а затем вставлять фото в рамки, например, фоторамки школьные онлайн бесплатно. Последние несколько лет актер продолжает сниматься в качественном кино. В конце этого месяца актер завершит работу на съемочной площадке полюбившегося зрителям комедийного сериала «Уилфред» (4 сезон).

Пока создатели «Последнего охотника на ведьм» умалчивают о том, когда проект будет запущен. Однако, если актерский состав уже утвержден, можно предположить, что это случится в ближайшие несколько месяцев. Таким образом, конечный результат зрители смогут увидеть либо во второй половине следующего года, либо в начале 2016 года.