Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Звезда кино и телевидения, актриса Мила Кунис пришла к славе благодаря комедии «Шоу 70-х». Она также снялась в таких хитах кинематографа, как: «Забыть Сару Маршалл» и «Черный лебедь».

Мила Кунис появилась на свет в 1983 году в западном городе Черновцы, на Украине. Сначала ее родители планировали снять однокомнатную квартиру в Москве, но в итоге остановили свой выбор на США. В 7 лет Мила и ее родные переехали в Лос-Анджелес. Вначале семье Кунис, которая прибыла в новую страну всего с $ 250 в кармане, жилось не очень хорошо. Но родители Кунис не стали строить свою профессиональную карьеру, они были полны решимости, создать лучшие условия жизни для своих детей. Марк (отец) на своей исторической родине был инженером-механиком, а в Америке освоил профессию водителя такси. Эльвира (мать) была учителем физики, а в США нашла свое призвание в качестве работника аптеки. На первых порах своего пребывания в США Мила не понимала ни культуру страны, ни людей, ни языка. Но это не длилось долго. В попытке помочь их дочери познакомиться с другими детьми, Марк и Эльвира Кунис отправили Милену в детскую студию актерского мастерства в Беверли-Хиллз. Там она встретила Сьюзен Кертис, менеджера, которая оценила ее талант и взяла в свои руки бразды правления относительно карьеры Кунис. В 14 лет Кунис получила роль второго плана в комедии «Шоу 70-х» в 1998 году. Она также озвучивала мультсериал «Гриффины» в качестве персонажа Мег Гриффин. Создатель мультфильма Сет Макфарлейн немного переписывает характер персонажа для Кунис, которая, как он говорит, придает естественность подлинному персонажу Мэг. Далее быстро последовали другие предложения, касающиеся работы в целом ряде телевизионных программ, к примеру, от канала NBC.

Даже во время своей телевизионной карьеры, Кунис успевает сняться в нескольких фильмах. Она появилась в драме «Get Over It» (2001) с Кирстен Данст. Через год Кунис снимается с Маколеем Калкиным в «Американский психопат II». В результате совместной работы, Кунис и Калкин начали встречаться. Кунис коротко рассказала о своем бойфренде в интервью 2009 года. В начале 2011 года представитель Кунис подтверждает, что пара распалась, и они завершают работу после того, как восемь лет были вместе.

После окончания «Шоу 70-х» в 2006 году, Кунис начала больше работать в кино. Зрители и критики неистовствовали по поводу исполнения некоторых ролей Милой Кунис. Еще больше критики последовало после триллера 2010 года «Черный лебедь», где ее напарницей была Натали Портман. Эта роль принесла Кунис Золотой глобус и премию Гильдии киноактеров. Она стала лучшей актрисой второго плана. За время съемок актриса сбросила 20 фунтов и семь недель обучалась балету.

В 2011 году Кунис порадовала зрителей комедией «Секс по дружбе». Напарником актрисы в этой картине был Джастин Тимберлейк. После съемки комедии, на афтепати Гильдии киноактеров Кунис была «довольно неразлучна» со своей экранной любовью Тимберлейком, что побудило некоторые источники утверждать, что они действительно «друзья по сексу».

В 2012 году Кунис завязала отношения с ее давним партнером по фильму Эштоном Катчером. В марте 2014 года СМИ начали сообщать, что Кунис и Катчер ожидают ребенка.

Несмотря на громкий успех, Кунис, которая совершенно не владела английским языком на тот момент, когда впервые приехала в США, утверждает, что она помнит о своем происхождении. Мила живет в Лос-Анджелесе, недалеко от ее родителей, и когда она посещает их, то они часто разговаривают на русском языке.