Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2014-05-23 21:54


Обложка июньского выпуска журнала ASOS поражает своим ярким стилем и такой же яркой Соланж Ноулз. Соланж, как и ее сестра Бейонсе, уверенно становится такой же иконой фешн-индутрии. Количество съемок с участием Ноулз растет с каждым днем. Знаменитость уже попадала на обложку майского выпуска Asos Magazine и принимала участие в фотосессии, где ей позволили вдоволь проявить свой темперамент и творческую натуру.


Интересные факты о Соланж Ноулз


Соланж Ноулз родилась в 1986-м году в Техасе. Она на 5 лет младше своей звездной сестры. В детстве девушку больше интересовали танцы, чем вокал, и она хотела стать балериной. После того как Бейонсе начала свою успешную карьеру, Соланж тоже очень захотелось стать певицей.

В свое время Ноулз являлась неофициальной запасной участницей известного коллектива Destiny’s Child. Когда участница группы Келли Роуленд сломала палец во время гастролей, Соланж заменила ее и выступила вместе с группой на нескольких концертах.

В 17 лет Ноулз вышла замуж за своего давнего друга Дэниела Смита, от которого через год родила сына Джузела. Через 3 года Соланж и Дэниел расстались.

Младшая сестра, несомненно, более пристально следит за модой, чем старшая. Ей нравится экспериментировать с яркими цветами и необычными рисунками. Многие известные издания регулярно включают ее в рейтинг знаменитостей с хорошим вкусом.


Скандалы, интриги, расследования


Не так давно весь мир обсуждал видеоролик, на котором Соланж Ноулз напала на Джей Зи в лифте. Потасовка между звездами никого не оставила равнодушной – одних такое поведение очень повеселило, других возмутило, а третьи и вовсе пришли в недоумение.

В интернете обсуждалось несколько версий произошедшего. Некоторые считали, что Джей Зи плохо отозвался о карьере и материнских качествах Ноулз. Известный рэпер мог упрекнуть ее за отношение к сыну, поведение на вечеринке или пошутить по поводу ее напрасного стремления к звездному карьерному росту. Версий было действительно много и интернет-пользователи с большим интересом следили за развитием ситуации, выдвигая все новые и новые версии.

Как бы там ни было, Джей Зи и Соланж уже давно помирились, и сейчас девушка является лицом июньского издания Asos. Если вам понравится что-то из коллекции, вы можете купить приглянувшиеся вещи в интернет-магазине. Обязательно используйте промокод Asos, который позволит вам сэкономить на покупке. Получить свой промокод Asos вы можете на сайте Промокодабра.