Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2013-10-29 21:50

Врача Майкла Джексона выпустили из тюрьмы


Конрад Мюррей был освобожден из тюрьмы сегодня после двух лет пребывания за решеткой по обвинению в непредумышленном убийстве Майкла Джексона в 2009 году.

Врача приговорили к 4 годам лишения свободы за непреднамеренное убийство Майкла Джексона, который скончался от острой интоксикации пропофола в июне 2009 года. Врачу было разрешено выйти на свободу сегодня утром, после того, как он провел меньше, чем два года за решеткой. Он был освобожден за хорошее поведение.

Шестидесятилетнего врача тайно вывели через задний выход мужской центральной тюрьмы в Лос-Анджелесе, предварительно осуществив заказ такси, которое быстро увезло Конрада. Это было сделано, как считалось, в целях безопасности, потому что группа фанатов Майкла Джексона расположилась за пределами центральной мужской тюрьмы в Лос-Анджелесе, ожидая его.

Адвокат Мюррея, Валери Васс, сообщила журналистам, что ее клиенту: «…не терпится поскорей встретиться со своей семьей, и он планирует получить свою медицинскую лицензию, чтобы восстановиться в качестве врача в 3 штатах (Калифорния, Техас и Невада), где он смог бы продолжить свою медицинскую карьеру».

Она также добавила: «Поверьте мне, после того как вы были изолированы от внешнего мира в этом месте на протяжении двух лет, вы переживаете настоящий шок эмоционально и физически».

Мюррей, как полагают, начал писать автобиографию, во время своего пребывания под арестом, и он надеется, что сможет заинтересовать издателя этим, потому как он включает в нее рассказ о гибели короля поп-музыки и обвиняет других людей в его шокирующей смерти.

Один из источников сообщил: «Во время своего пребывания в тюрьме, Мюррей написал большую часть книги о своей жизни и времени, проведенным с Майклом Джексоном».

Кардиолог, который был нанят в качестве личного врача Джексона, в то время как певец готовился к проведению концерта «This Is It» на сцене O2 в Лондоне, заявил, что он лишь пытался помочь Джексону, делая ночные вливания пропофола. Джексон страдал бессонницей, и сам настоял на введении смертельной дозы анестетика в ночь его смерти. Но суд сделал заключение после двухмесячного судебного разбирательства, что халатность Мюррея привела к смерти артиста, и признал его виновным в непредумышленном убийстве.