Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2013-04-11 22:19

Во всех китайских кинотеатрах отменили сеансы на вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».


Во всех китайских кинотеатрах отменили сеансы на вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Об этом сообщает «Agence France-Presse».

Премьера в КНР должна была состояться 11 апреля, но за несколько часов до нее прокат фильма был остановлен. Китайский портал «Sina» сообщает, ссылаясь на сотрудников кинотеатра, что это было сделано ввиду требований прокатчика фильма в Китае. В свою очередь прокатчик, «China Film Group Corporation», ссылается на «технические проблемы».

Один из китайских микроблоггеров сообщил, что сеанс, спонсором которого выступали кондиционеры Toshiba, остановили спустя несколько минут после начала фильма. Китайские надзорные органы никак не объяснили снятие этого фильма с проката. Агентства же цитируют неизвестный источник из китайской киноиндустрии, по словам которого фильм перестали показывать из-за сцен обнаженной натуры.

Немного ранее компания «Sony Pictures» делала заявление, в котором утверждал, что в китайских кинотеатрах фильм показывать будут, но в редактированном варианте. Режиссер даже согласился сделать кровь, которая появляется в кадре, менее яркой. Да и брызги от нее в редактированной версии будут разлетаться на меньшее расстояние. При этом было обещано, что никакие эпизоды вырезаны из ленты не будут, на хронометраже картины редактирование никак не отразится.

«Джанго освобожденный» - первая лента Тарантино, которая должна была показываться в КНР. Действие картины происходит на Диком Западе. Сюжет повествует о том, как беглый раб Джанго и «охотники за головами» стараются освободить его жену из рабства. Фильм получил две премии «Оскар» из пяти, на которые номинировался.

Лента новостей:


Нет похожих страниц.