Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Британца Джеймса Демпси на покерной арене называют «Скандинавским богом», так как не смотря на свою молодость, он уже добился много и продолжает завоевывать титулы.

В отличие от большинства профессиональных игроков в покер, которые случайно связали свою жизнь с этой азартной игрой, Джеймс еще будучи ребенком решил, что посвятит себя покеру. Однако в самом начале карьера у него не задалась. Ему катастрофически не везло, он совершал много ошибок и в один момент даже решил, что ему никогда не добиться намеченных планов и не стать профессионалом.

Но он все еж справился со своими сомнениями и распрощался с покером. Джеймс продолжил играть и упорно шел к поставленной цели, не теряя веры в себя. В 2009 году он наконец сумел показать себя, заняв 14 место рамках турнира Мировой серии по покеру. Тогда он выиграл 12 000 долларов и был очень рад. Джеймс смог бы показать более серьезный результат, но ему немного не повезло.
Однако уже в следующем году он собрался и стал чемпионов на Мировой серии покера, получив свой первый золотой браслет и 200 000 долларов призовых. Этот успех также привлек внимание журналистов, а PartyPoker заключила с ним контракт о сотрудничестве. И Джеймс до сих пор продолжает принимать участие в турнирах на этом покер руме.

Кстати, на Мировой серии 2010 года случилась забавная история. Джеймс по своей природе является очень неторопливым человеком, поэтому он не редко опаздывает. Так произошло и с финальной игрой турнира. Джеймс сел за игровой стол, опоздав на 15 минут. К тому моменту игра уже вовсю кипела страстями, а он практически вылетел. Но Джеймс сумел быстро адаптироваться к сложной обстановке и быстро нагнал упущенное. Более того, как мы уже отметили выше, именно на этом турнире 2010 года он получил свой первый золотой браслет WSOP.

Затем Джеймсу покорился турнир WPT Five Diamond World Poker Classic, победа в котором принесла ему 800 000 долларов. После турнира победитель признался, что это было самое сложное испытание в его жизни, но он сумел его выдержать.

Интересно, что с самого начла своей карьеры Джеймс мечтал блистать на европейских турнирах по покеру, в том числе и тех, которые проводятся в Англии. И со временем, накопив внушительный банкролл, он сумел исполнить свою мечту, выиграв 100 000 евро в Дублине на турнире iSeriesLIVE.
В общей сложности Джеймс выиграл более 2 миллионов долларов, так что можно сказать, что он сумел осуществить свою мечту детства, став профессиональным игроком в покер.

А всех любителей азартных игр приглашает Клуб Вулкан играть онлайн бесплатно. То есть в этом виртуальном игорном заведении все желающие смогут поиграть на игровых автоматах без риска потерять свои деньги. Вместо страха и траты нервов, они получат массу впечатлений, так как бесплатный режим игры совершенно ничем не отличается от игры на деньги. Но не стоит забывать, что в бесплатном режиме можно выиграть «фантики», или выдуманные деньги, а их уже вывести на карточку или в свой кошелек не получится ни при каких условиях.