Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-06-06 13:30

Стали известны обстоятельства смерти Дэвида Кэррадайна


Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна, известного по роли Билла в фильме Квентина Тарантино Убить Билла. По данным полиции, актер умер в результате несчастного случая.

Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время акта сексуального характера.

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри.

"Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

72-летний Дэвид Кэррадайн прибыл в Таиланд на съемки своего нового фильма Stretch режиссера Шарля де Мо, продюсером которого выступает компания mk2. В компании сообщили, что гибель Кэррадайна не связана с карьерой.

"Обстоятельства его гибели пока не ясны, но они ни в коем случае не связаны с его профессиональной жизнью. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль", - сказала представитель компании.

Она отметила, что актеру оставалось сниматься всего три дня.

Напомним, голливудский актер Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в четверг, 4 июня, в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке.

По материалам: Корреспондент