Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-06-03 11:09


Австралийская певица Кайли Миноуг выходит замуж за испанского манекенщика Андреса Веленкозо. Пара намеревается обручиться на вилле в Каталонии, сообщают западные СМИ.

Об этом изданию Grazia рассказал источник из окружения пары.

"Он сказал Кайли, что хотел бы просыпаться рядом с ней каждый день всю оставшуюся жизнь", - сообщил источник, - "На вопрос - серьезно ли он говорит об этом - Андрес ответил "да" и предложил Кайли выйти за него замуж. Она до сих пор не может придти в себя от радости".

На днях Веленкозо был замечен в одном из ювелирных магазинов Нью-Йорка за примеркой обручальных колец, сообщает Daily Mail.

В то же время представители певицы пока не подтверждают информацию о помолвке звезды.

Многие поклонники певицы с радостью отмечают, что это первый роман 41-летней Миноуг, который может, наконец, закончиться свадьбой.

Кайли встретила Веленкозо в октябре 2008 года на вечеринке, посвященной дню рождения Диты фон Тиз. Фотографии счастливой пары, улыбающейся в объектив фотокамеры, облетели тогда весь мир.

Вместе пара отправилась в путешествие по Европе. Новый год они встретили вместе на горнолыжном курорте Шамони. А из Франции перебрались на родину Веленкозо - в Испанию. Там папарацци запечатлели счастливую пару в Барселоне. По слухам, Андрес привез Кайли в Каталонию, чтобы познакомить с родными.

Веленкозо уже несколько месяцев живет в лондонском доме Миноуг. Кроме того, пара встречалась с родителями друг друга, как в Испании, так и в Австралии.

Говорить о личной жизни с журналистами Веленкозо отказывается. К 31 году он успел сделать прекрасную карьеру в модельном бизнесе. Что касается Миноуг, то в ее творчестве сейчас затишье. Звезда впервые за многие годы взяла продолжительный отпуск.

Недавно Миноуг заверила поклонников в том, что стала абсолютно счастливой женщиной рядом со своим новым бойфрендом. "Он восхитительный, заботливый, нежный, романтичный и любящий. Я не знаю, что нас ждет впереди, но мы определенно не хотим расставаться", - призналась она журналистам на Каннском кинофестивале.

По материалам: Корреспондент