Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-04-05 01:04


Звездные братья и сестры - это больше, чем современная маркетинговая уловка голливудских агентов и руководителей студии Disney, - это одна из самых древних традиций в развлекательной индустрии. Еще до появления сестер Спирс, сестер Лохан или братьев Джонас, были Ширли МакЛейн и Уоррен Битти, Этель и Лайона Берримор, а также Ванесса и Линн Редгрейв.

Составляя наш список, мы оценивали родственные дуэты по числу проектов и медиа-презентаций каждого члена за последние пять лет. Также учитывались рейтинги фильмов, музыкальных альбомов и ТВ сезонов; режиссура, продюсерская деятельность и написание сценариев, пишет Лорен Стрейб, Forbes.com.

На вершине - Люк и Оуэн Уилсон. Оба брата стали популярными благодаря их милому эксцентричному юмору. Впервые они появились на большом экране в 1996 в фильме Бутылочная ракета (сценарий Оуэна, режиссер Вес Андерсон). Оуен с Андерсоном стал соавтором фильма Семейка Тененбаум, за что они были номинированы на премию Оскар за лучший сценарий года.

Номер два - Мэгги и Джейк Гилленхаал. В них течет голливудская кровь: они дети режиссера и сценаристки. Мэгги впервые появилась на экране в фильме своего отца. Джейку было лишь десять лет, когда он снялся в фильме Городские пижоны. После того, как они появились вместе в культовом фильме Донни Дарко, дуэт получил коммерческий успех и благосклонную оценку критиков.

Другие имена в списке: Пенелопа и Моника Круз, Джессика и Эшли Симпсон, Бен и Кейси Афлек, Ральф и Джозеф Файнс.