Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-30 12:07

Семья Подкопаевой распалась


Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг - бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

"К сожалению, мы сейчас как раз занимаемся данным вопросом, и все документы будут оформлены буквально на днях, тогда и можно будет объявить об этом официально", - подтвердил газете Новая Тимофей Нагорный.

"Я несколько раз ставил этот вопрос: или я стаю мужем, и ты согласовываешь свои действия, или мы принимаем решение коллегиально, либо мы друзья и мы разводимся. Я понимаю, что за этот год мое влияние уменьшилось и начало приравниваться к нулю. У тебя появились другие источники влияния...", - рассказал в интервью интернет-изданию ТаблоID Тимофей Нагорный.

"Но я хочу чувствовать себя мужчиной, я хочу чувствовать себя мужем, чтобы ты была замужняя, как это всегда было. Чтобы ты как-то согласовывала свои действия. Сейчас у тебя влиятельные друзья, влиятельные какие-то подруги, и ты с ними общаешься, проводишь больше времени, чем с мужем", - пожаловался бизнесмен.

Он признался, что перестал ощущать себя главой семьи. Кроме того, появились финансовые проблемы, а также проблемы со здоровьем.

"Так случилось, что последний год мое состояние здоровья все ухудшалось. У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис тот. А еще мы взяли оформление кредита..., - поведал Нагорный. - Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым. Поэтому, думаю, я перестал отвечать тому величию, которое она привыкла видеть во мне: сильного, уверенного в себе, настойчивого, успешного, богатого, и, так сказать, знаменитого".

Муж Подкопаевой отказался рассказать, какие проблемы со здоровьем он испытывает.

"Я не хочу это афишировать, это личное. Но я не просил Лилю помочь мне, пытался побороть свои болезни самостоятельно. Просто здоровье не позволяло достаточно работать, как раньше, знаете, круглосуточно, и держать руку на пульсе, контролировать и коммерческую компанию. Были сделаны большие финансовые промахи, и это, наверное, один из самых главных факторов, которые сказались на наших семейных отношениях", - рассказал Нагорный.

Он попросил у супруги прощения и заявил, что очень сильно ее любит и будет любить всю жизнь.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей – сын и дочь.