Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-19 23:30

Итоги 2008 года


В этом году обзавестись семьей решили самый толстый и самый волосатый люди на планете. Самый высокий человек женился еще в минувшем году, однако 2008 год подарил его семье сына.

Китаец Юй Чженьхуань, 95% тела которого покрыто волосами, решил жениться в феврале и начал поиск невесты в интернете. Волосатый мужчина рассказал, что одна девушка у него уже была. Он сравнивает себя с Кинг-Конгом, таким же страшным, но добрым и одиноким. Чженьхуань любит рок, играет на гитаре и саксофоне и выступает в пабах и барах. Он планирует записать свой альбом, и занятия музыкой прерывает только на периодические операции по удалению волос из ушей, которые мешают ему музицировать.

Времени на поиски у него может оказаться более, чем достаточно - другой герой Книги рекордов Гиннеса, самый высокий человек в мире Бао Сишунь, оставался холостяком до 56 лет. В этом году его семья пополнилась сыном – 57-летний великан стал отцом в октябре. Его рост составляет 2,36 метра.

В свою очередь, самый толстый человек в мире, мексиканец Мануэль Урибе, о поисках жены больше не думает – он распрощался с холостяцкой жизнью в конце октября. С начала 2008 года жених похудел на 230 килограмм и весил к моменту свадьбы 360 килограммов. На венчание в церковь его пришлось доставлять с помощью автогрузчика. Его стационарное место - кровать, с которой он не в состоянии подняться. Сам толстяк назвал свадьбу "весомой".