Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-11 17:12

Итоги 2008 года


1 апреля газета Московский корреспондент сообщила о предстоящей свадьбе тогда еще действующего президента России Владимира Путина с всемирно известной гимнасткой и депутатом Госдумы РФ от Партии Единая Алиной Кабаевой. Издание также сообщало и о уже якобы оформленном разводе президента с Людмилой Путиной.

Иностранные пресса активно отреагировали на новость, которая служила дополнительным штрихом к портрету российского президента и очеловечивала железного Путина.

Итальянская La Repubblica отмечала, что никто не торопится опровергать слух на официальном уровне. Газета также предположила, что российское телевидение так широко освещало сюжет женитьбы президента Франции Николя Саркози и модели Карлы Бруни, чтобы подготовить российское общество к предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой.

Однако затем посыпались опровержения.: от российского агентства Карнавал-стиль, которое якобы должно было заниматься организацией торжества, от владельцы Московского корреспондента , бизнесмена Александра Лебедева, и, наконец, от самого Владимира Путина. "В том, что вы сказали, - ни одного слова правды ", - сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки по поводу Кабаевой. В заключении он отметил, что всегда плохо относился к тем, кто с "каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь". Несмотря на то, что Лебедев на страницах газеты лично опроверг эту информацию, основанную, как он отметил, лишь на слухах, выпуск Московского корреспондента вскоре приостановили.

По материалам: Корреспондент