Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-08 00:43

Итоги 2008 года


Уходящий год запомнился в шоу-бизнесе не только свадьбами и родами, но и самым длинным и самым коротким звездными разводами.

12 мая Королевский суд Лондона поставил точку в двухлетнем разводе экс-участника группы The Beatles сэра Пола Маккартни и бывшей модели Хизер Миллс. Этот процесс был назван самым длинным в истории британского правосудия.

Суд в марте обязал Маккартни, состояние которого оценивается в 825 миллионов фунтов стерлингов (около $1,6 млрд), выплатить бывшей супруге 24,3 млн фунтов стерлингов ($48,7 млн) отступных.

Не менее важным стал развод певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи, проживших вместе 7,5 лет. О своем распаде пара объявила 16 октября, а 21 ноября бракоразводный процесс уже завершился. Бракоразводная процедура заняла всего несколько минут, став самым быстрым и бесшумным звездным разводом.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Мадонна выплатит Гаю Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов (76 до 92 млн долларов) в качестве отступных при разводе. Сами звезды это опровергли.

Однако, если это действительно так, то этот бракоразводный процесс войдет в пятерку самых дорогих разводов, а сама поп-звезда станет первой женщиной в этой пятерке, которая выплачивает, а не получает компенсацию.

По материалам: Корреспондент