Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-07 17:16

Итоги 2008 года


Впервые за всю историю легендарного мужского журнала Playboy звание playmate (девушки месяца) завоевала украинка. Модель и певица Дарья Астафьева была выбрана основателем империи Playboy Хью Хефнером из шести претенденток.

Она появится в январском номере американского Playboy, посвященному 55-летию культового журнала.

При этом 23-летняя Астафьева при первой же возможности старается соответствовать званию звезды эротики, подогревая интерес к себе скандальными поступками. Так, в Лос-Анджелесе на вечеринке по случаю юбилея Playboy украинская звезда шокировала общественность, неожиданно сняв трусики прямо на Красной дорожке.

"Я вышла на красную ковровую дорожку, где меня сразу окружили фотографы, и сказала им: "Ребята, ну что, вы готовы?". А затем медленно начала снимать с себя трусики. Толпа журналистов закричала от восторга. Я запустила свои трусики в толпу папарацци. Тут же подошел Хью, поцеловал меня и спросил: "Мне показалось, или твои трусики действительно улетели?", - рассказала о своем подвиге Астафьева.

Фотографии снимающей белье Астафьевой облетели весь мир с заголовками "Украинка шокирует Америку", "Украинская девушка поражает" и т.д.

Однако украинским журналистам не привыкать к поведению Астафьевой - задолго до инцидента в Лос-Анджелесе, звезда Playboy устроила стриптиз на пресс-конференции в Киеве, продемонстрировав столичным акулам пера грудь.

По материалам: Корреспондент