Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-01-06 13:16

Итоги 2008 года


Уходящий год был плодородным не только в карьере знаменитостей, но и семейной жизни звезд. Великие люди из мира кино и музыки, показали, что ничто человеческое им не чуждо, один за другим становясь новоиспеченными мамами и отцами.

Американская киноактриса Анджелина Джоли и ее гражданский муж Брэд Питт доказали, что работу и рождение детей можно успешно совмещать. 12 июля 2008 года 33-летняя актриса родила двойню. На сегодняшний день у пары шестеро детей: новорожденные близнецы (мальчик Нокс Леон и девочка Вивьенн Марчелин), 2-летняя дочь Шайло и трое приемных - 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

Несмотря на семейные заботы, доходы пары растут. В уходящем году Питт и Джоли заработали $34 млн. Только за фильм Wanted (Особо опасен) Джоли получила $15 млн, став самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда 2008 года.

При этом пара находит время на благотворительность: Джоли разъезжает по миру, встречаясь с беженцами и направляя миллионы долларов в помощь детям, а Питт строит дома в пострадавшем от урагана Катрина историческом районе Нового Орлеана Ninth Ward. В целом, за этот год пара пожертвовала на благотворительность более $8,4 млн.

Свой вклад в увеличение количества людей на планете сделали также Дженнифер Лопес, родившая двойню 22 февраля, Николь Кидман, Кристина Агиллера, Джессика Альба, Гвен Стефани, Мэтт Дэймон и Рики Мартин.

Украинский шоу-бизнес также принимал роды: 18 ноября первенцем обзавелась певица Тина Кароль, незадолго до этого сыгравшая свадьбу со своим продюсером Евгением Огиром. Семейное пополнение не обошло и r'n'b-исполнителя Алексея Потапенко, более известного как участник проекта Потап и Настя Каменских. Жена Ирина родила ему сына Андрея.

По материалам: Корреспондент