Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-11-26 17:18

Джей Зи и Бейонсе оказались самыми богатыми


Специалистам журнала Forbes удалось вычислить самых состоятельных жениха и невесту из мира шоу-бизнеса. Пальму первенства получили бывшая солистка Destiny’s Child, певица и танцовщица Бейонсе Ноулс и ее благоверный, рэп-музыкант Джей-Зи. Вместе они заработали 162 млн долларов: 82 млн у Джей-Зи и 80 млн – в кармане Бейонсе.

Внушительный доход Джей-Зи принес контракт, заключенный артистом с компанией Live Nation сроком на 10 лет, а пассия музыканта смогла обогатиться за счет многочисленных проектов в области кино, моды и издательского дела.

На второй строчке рейтинга с большим отрывом оказалась чета самого высокооплачиваемого актера по итогам 2008 года Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт Смит, чей годовой доход на двоих составил 85 млн долларов. По исследованиям того же журнала Forbes, Уилл Смит был признан самым богатым актером Голливуда, чей доход за счет участия в картинах «Хэнкок», «Я – легенда», «В поисках счастья» достиг 80 млн долларов. За прошедший год знаменитый темнокожий артист в очередной раз доказал, что вне зависимости от жанра кинопроизведения его актерские работы привлекают огромное внимание зрителей. Кроме того, в этом году Уилл Смит установил своеобразный рекорд, став первым актером в Голливуде, чьи восемь картин подряд преодолели рубеж в 100 млн долларов кассовых сборов, принеся Смиту титул самого коммерчески успешного артиста Америки.

Бронза в рейтинге самых богатых звездных пар досталась чете Бекхэмов. Известный футболист приносит в семью деньги не только за счет своей профессиональной спортивной деятельности, но также благодаря активному участию в рекламных кампаниях. Виктория Бекхэм, со своей стороны, внесла вклад в семейную копилку благодаря грандиозному турне воссоединенной группы Spice Girls и выпуску коллекций модной одежды и аксессуаров. Так или иначе, оба Бэкхема заработали 58 млн долларов.

Четвертое место отвоевала пара кантри-музыкантов, подрабатывающих актерами, – Тим МакГроу и Фейт Хилл, чье состояние приравнивается к 35 млн долларам.

Совсем немного, а именно 1 млн долларов, им уступила «самая влиятельная», «самая щедрая» и «самая красивая» пара Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли. Оба актера, вкусившие прелесть семейной жизни, перестали гоняться за большими ролями, предпочитая домашний уют славе и высоким заработкам. Напротив, эта пара гораздо больше тратит, но если ранее это было пустое расточительство, то теперь кинозвезды вкладывают деньги с умом: в недвижимость за рубежом или благотворительность. Уходящий год принес звездной чете еще двоих малышей и 34 млн долларов.

На шестом месте рейтинга разместились режиссер Джуд Апатоу и его супруга Лесли Манн, которым удалось пополнить семейный бюджет на 30 млн долларов.

Под седьмым номером следует экстравагантная певица и дизайнер Гвен Стефании, которая родила второго ребенка в этом году, и ее муж Гевин Росдейл, на счету которых оказалось 28 млн долларов.

Еще одна счастливая пара рейтинга: кинозвезда Николь Кидман и кантри-певец Кейт Урбан, которым удалось разбогатеть прежде всего духовно – в этом году австралийская актриса подарила своему мужу первенца. Материальное счастье этой пары измеряется 25 млн долларами.

Замыкают десятку самых богатых звездных пар Ева Лонгория с Тони Паркером, заработавшие 22,5 млн долларов, и супруги Харрисон Форд и Каллиста Флокхарт, обогатившиеся на 22 млн.