Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-11-25 12:41

Хью Джекман оказался самым сексуальным


Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты. Им стал австралийский актер Хью Джекман, известный зрителям фильмам Люди Х и Ван Хелсинг.

Получить звание самого сексуального Джекману помогла не только прекрасная внешность и отличная физическая форма, утверждают представители издания.

"В Хью Джекмане есть все - он скромный, романтичный, потрясающе красивый и звездный…" - прокомментировала редактор People Элизабет Споркин.

Как сообщает журнал, 40-летний актер не только заботится о своей физической форме и снимается в кино, но в свободное от работы время печет блины для двоих своих детей, Оскара и Авы, и поет романтические баллады своей жене Доборе-Ли Фурнесс, брак с которой длится уже 12 лет.

Их мнение полностью разделяет актриса Николь Кидман, с которой Джекман сыграл в эпической драме База Лурмана Австралия.

"Когда он входит в помещение, челюсти у находящихся в нем женщин отваливаются", - прокомментировала актриса.

Сам Джекман относится к этому титулу с иронией. По его утверждению, он был удостоен его лишь потому, что в этом году Брэд Питт был сильно занят.

Ранее звания самого сексуального мужчины на планете по версии People были удостоены Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэттью МакКонехи и Мэтт Дэймон.

Напомним, самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire была признана голливудская актриса и бывшая супермодель Холли Берри.