Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-11-09 11:38

Волочкова и Вдовин сыграли свадьбу 07.07.07


Брак российской балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина оказался на гране развода. После года супружеской жизни бизнесмен решил жить отдельно от жены и дочери.

В интервью журналу 7 Дней Волочкова рассказала, что несколько месяцев назад после ужина в одном из ресторанов Вдовин объявил, что две недели назад снял себе квартиру и добавил: "Мы должны расстаться, нам с тобой не по судьбе".

"У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека", - цитирует Волочкову РИА Новости.

"Есть два вида измены - физическая и духовная. В нашем случае речь идет о душевной измене, что для меня гораздо страшнее", - сказала прима-балерина российского балета.

По ее словам, еще в середине нынешнего лета, Вдовина вдруг сильно заинтересовало занятие йогой москва, он стал аскетом, замкнулся, начал разговаривать сам с собой, перешел спать в отдельную комнату.

"Мой внутренний мир сейчас наполнен разочарованием. Конечно, мне грустно, очень жаль, что все так получилось. Но я не испытываю ненависти, напротив, я пытаюсь понять, где были и мои ошибки, ведь у Игоря свое видение причин и он говорил мне об этом: это и мой образ жизни, который не мыслим без полного погружения в работу, гастролей, и какие-то качества моего характера, мои естественные страхи, свойственные любому человеку, но которые стали почему-то вызывать у него раздражение…", - рассказала Волочкова в интервью Комсомольской правде.

"Сейчас я сконцентрирована на своей работе, на творчестве, общественной жизни. Благодаря моей дочке, интересным проектам, я чувствую в себе силы двигаться дальше", - добавила балерина.