Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-10-19 16:08

Гай Ричи может отсудить у Мадонны 90 миллионов долларов


Поп-певица Мадонна и ее муж британский кинорежиссер Гай Ричи подают на развод.

Мадонна хочет закончить оформление развода к Рождеству, однако Ричи настаивает на ускорении процесса расторжения брака. Интересы Мадонны в суде будет представлять адвокат Фиона Шеклтон, которая занималась расторжением брака Пола Маккартни и Хизер Миллс, а также принца Чарльза и принцессы Дианы.

Британские СМИ сообщают сегодня о том, что поп-дива может лишиться почти $90 млн из $525 млн, в которые оценивается ее состояние. Причем, значительная часть - более $200 млн - была нажита уже в браке с Ричи.

Перед женитьбой Мадонна настояла на том, чтобы Ричи подписал контракт, фиксирующий сумму выплат ему при разводе. Поэтому речь о разделе имущества, в соответствии с которым режиссер мог, по некоторым данным, получить около $175 млн, не идет.

Среди причин развода называются отказ Ричи взять еще одного приемного ребенка, а также нежелание Мадонны жить в Англии. После того, как развод будет оформлен, Мадонна с детьми планирует переехать в Нью-Йорк.

Следует отметить, что в течение года слухи о разводе Мадонны и Ричи появлялись несколько раз. Однако пара регулярно их опровергала. Певице приписывали роман с нью-йоркским бейсболистом Алексом Родригесом.

Мадонна и Гай Ричи поженились в 2000 году. В течение восьми лет брака пара проживала в Лондоне и Уилтшире. У 50-летней певицы и 40-летнего режиссера есть общий сын Рокко.

Кроме того, в 2006 году певица усыновила мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес. Замужем Мадонна ранее была лишь однажды - в 80-х годах она состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.