Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-10-02 11:51

На разогреве - Потап и Настя Каменских


Американская певица Кристина Агилера даст в столице не один, а два концерта - во Дворце спорта (20 октября) и Дворце Украина (21 октября). На разогреве у поп-дивы выступят Потап и Настя Каменских.

"Ажиотаж вокруг ее выступления настолько велик, что было решено провести два концерта, - сообщили организаторы. - По цене билеты во Дворец спорта будут более демократичны - от 250 до 2500 гривен, там не будет VIP-зоны (для сравнения: во Дворце Украина цена билетов - 2000-9500 гривен). Второе шоу уже изъявили желание посетить многие известные люди Украины и России. Ждем именитых гостей".

Кроме концертов, Агилера планирует визит на открытие одного из киевских бутиков, где она презентует свой новый аромат. Также, возможно, заморская звезда посетит Киево-Печерскую лавру.

На разогреве у Агилеры выступят Потап и Настя Каменских, которых менеджеры мировой звезды выбрали из списка с 20 артистами, среди которых были Михаил Поплавский, Ани Лорак, ВИА Гра.

Сумму своего гонорара за выступление на шоу американской певицы Потап и Каменских не называют. "Я готов сам Агилере заплатить четвертак, чтобы выступить на ее концерте. А когда-нибудь потом, может, напишут, что это она у меня на разогреве выступала", - сказал рэпер.

"Я буду впервые выступать на разогреве, и меня радует, что сразу у такой звезды, как Агилера", - считает Потап. "Хотя, если честно, мы не хуже: Агилера - это r’n’b, и мы - колхозное r’n’b, такой сельский вариант Агилеры", - добавил музыкант.

"Я хотела попасть на концерт Кристины, а теперь вот точно там буду", - поделилась Настя Каменских.

Ранее планировалось, что на разогреве у Агилеры выступит Ани Лорак. Однако менеджеры американской звезды не смогли договориться о гонораре украинской певицы.

Представители Агилеры посчитали, что для украинских артистов будет за честь бесплатно спеть на концерте поп-принцессы. Лорак, завоевавшая 2-е место на международном конкурсе Евровидение-2008, с этим не согласилась.

"Бесплатно я могу спеть для друзей, а на сцене мне хочется тоже показать свое маленькое шоу, - отметила певица. - Я научилась уважать себя, и если так уж захочется организаторам концерта Агилеры - значит, они пойдут мне навстречу. Если нет - я с удовольствием посижу в зале и поаплодирую Кристине, чье творчество мне нравится", - сказала Лорак.