Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-09-17 20:38

СМИ: Пугачева и Галкин обвенчались в 2007 году


Российские СМИ сообщили о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались еще в 2007 году в Иерусалиме. Об этом якобы сказала сама певица во время исповеди в Баден-Бадене.

Российская пресса утверждает, что Пугачева во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене призналась священнику Миодрагу Глисичу в венчании с Галкиным.

По ее словам, обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

Напомним, что замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк заявил, что не давал благословения на венчание Пугачевой с юмористом. Он также призвал певицу к покаянию.

Слухи о скорой свадьбе 59-летней Пугачевы и 32-летнего Галкина волнуют СМИ уже давно, недавно появилась информация о том, что Николай Басков будет тамадой, а платье для невесты сошьет давний друг Валентин Юдашкин.

Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным познакомил тогдашний супруг певицы Филипп Киркоров в 2001 году в Витебске на фестивале Славянский Базар. В 2005 году брак Киркорова и Пугачевой распался.

Последние 7 лет Пугачеву и Галкина связывала дружба - они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, вместе вели концерты и записывались как музыкальный дуэт. Если слухи о свадьбе подтвердятся, то брак с Галкиным станет пятым по счету для Пугачевой, а для Галкина первый.

По материалам: Корреспондент