Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-09-12 21:47


Стройность актрисы Киры Найтли многим кажется ненормальной и даже болезненной, и сама она уже устала объяснять, что довольна своей фигурой.

Стоит Найтли показаться на публике, как тут же появляются слухи о том, что она не просто хрупкая женщина, а измучила себя диетами и страдает анорексией. Разозлившись на очередную порцию домыслов, актриса заявила, что готова забеременеть, чтобы доказать, что со здоровьем у нее все в норме: «Я уже не вижу другого способа, чтобы доказать, что я не голодаю и ничем не болею. Да, видимо, придется забеременеть, чтобы мою фигуру наконец-то перестали обсуждать», – заявила она.

Вопросы, касающиеся ее внешности, актриса сразу воспринимает в штыки и сердится, что людям тяжело поверить в то, что она довольна собой: «Не понимаю: сначала пишут, что я анорексичка и сижу на диетах. И тут же рекламируется гречневая диета для похудения. Через неделю появляется заметка о том, что я располнела. Кому-то не нравится мой рост, другим не дает покоя размер груди. Извините, но я такая, какая есть, и мне это нравится».