Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-09-10 14:07


9 сентября продюсер и солист дуэта Потап и Настя Каменских Алексей Потапенко стал отцом. Его супруга Ирина родила в субботу сына в частной столичной клинике, в которой в свое время рожали экс-"виагры" Аня Седокова и Оля Корягина.

Молодые родители ждали появления малыша первого сентября, однако он слегка повременил и огласил мир своим первым криком лишь неделю спустя. Параметры младенца новоиспеченный папаша держит от журналистов в тайне, объясняя это коротко: "Чтоб не сглазили".

Потап присутствовал при родах и ни на секунду не отходил от жены. Правда, роды прошли легко, поэтому медикам пришлось больше успокаивать молодого папу.

"Это было мое решение - присутствовать при родах", - говорит Потап. - "Конечно, я очень волновался, но решил, что надо попробовать. И знаете, это так изменило мое мировоззрение и отношение к женщинам! Я понял, насколько это тяжелый труд - родить ребенка, и теперь к женщинам отношусь еще более бережно".

Мама и малыш чувствуют себя хорошо и на днях отправятся домой. Новорожденного мальчика назвали Андреем. Это семейное имя: так звали дедушку и отца Алексея.

Кроме малыша Андрюши в семье есть еще один ребенок: десятилетняя Наташа, дочь Ирины от первого брака, которую музыкант воспитывает как родную.

По материалам: Корреспондент