Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-09-06 11:34

Ричи и Мадонна уже стали приемными родителями ребенка из Малави


Представители Мадонны недавно приходили в детский дом, чтобы познакомиться с одним из детей. Власти страны ждут получения от певицы официальной просьбы об усыновлении.

Об этом сообщила газета Sun.

Также о намерении усыновить еще одного ребенка заявил сам Гай Ричи в интервью британскому журналу обозреватель. Однако, он не стал вдаваться в подробности, сказав, что это возможно.

Напомним, что Ричи и Мадонна уже стали приемными родителями ребенка из Малави. Процедура усыновления была сопряжена с рядом сложностей. Только 28 мая Высший суд Малави разрешил американской поп-звезде Мадонне усыновить трехлетнего мальчика Дэвида родом из этой африканской страны. Сейчас 2-летний Дэвид Банда живет вместе со своими новыми родителями в Лондоне.

Напомним, ранее Мадонна смогла получить права на временное опекунство над ребенком и увезла ребенка в Англию в октябре 2006 года.

Поступок известной певицы вызвал негодование местных правозащитников: они обвиняли певицу в незаконном вывозе ребенка в Великобританию и утверждали, что певица усыновила ребенка из бедной страны, чтобы привлечь внимание к своей персоне и таким образом повысить популярность. Сама поп-дива отрицала подобные обвинения.

В апреле этого года Мадонна представила на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке документальный фильм Я живу, потому что мы живем (I am because we are). В основу ленты положена личная история Мадонны и усыновленного ею Дэвида из Малави.

По материалам: Корреспондент