Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-08-23 23:10


Не так давно группа "Fast Food", подопечные DJ Smash и исполнители знаменитого хита "Moscow Never Sleeps", столкнулись с проблемой концертных двойников. Абсолютно ничего не подозревавшим участникам коллектива стали поступать звонки, от друзей и знакомых, которые используют дешевые международные звонки. Они спрашивали не выступает ли группа, например, 20 июля в Одессе, или же 1 августа в Сочи. В конце концов, ситуация начала проясняться, и всякие сомнения отпали.

"Поначалу мы не придавали этим звонкам с вопросами особого значения, но когда звонков стало больше, а список городов все рос и рос, мы озадачились. С проблемой такого рода концертного мошенничества мы сталкиваемся не в первый раз, у нашего продюсера Андрея Ширмана (DJ Smash) этим летом тоже было несколько неприятных моментов, связаннах с тем же самым.

Получается, что кто-то организовал тур наших двойников. Что на самом деле сделать проще простого, главное, чтобы двойников не раскусили зрители. Под ударом оказались не толко наша репутация, но и любовь слушателей. Такая дерзость и уверенность в безнаказанности переходит всякие границы, а самое интересное, мы не знаем, что же со всем этим можно сделать. Надежда на Вас, уважаемые зрители, постарайтесь отличать настоящих артистов от подделки, мы лучше, чем любые двойники. И доверяйте только достоверным, официальным источникам информации о наших предстоящих концертах".