Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-08-16 14:48

Полу Ньюману осталось жить несколько недель


Американский актер Пол Ньюман, у которого обнаружили рак легких, безуспешно прошел курс химиотерапии и был отпущен из больницы. По прогнозам медиков, ему осталось жить всего несколько недель. Сам актер заявил, что хочет умереть дома.

"Пол не хотел умирать в больнице, - сообщил источник, близкий к семье актера. - Он хочет быть дома, рядом со своей женой и дочерьми". Тот же источник рассказал, что 83-летний Ньюман уже составил завещание, сообщает Daily Mail.

Ожидается, что принадлежащая Ньюману компания по продаже соусов, попкорна и спагетти Newman's Own перейдет в руки старшей дочери актера Нэлл. В настоящее время значительную часть выручки компания тратит на благотворительность.

Карьера Ньюмана в кинематографе началась в середине 1950-х годов. Он сыграл роли в таких фильмах, как Кошка на раскаленной крыше (1958), Сладкоголосая птица юности (1962), Бутч Кэсседи и Санденс Кид (1969).

В 1986 году за роль в фильме Мартина Скорсезе Цвет денег Пол Ньюман получил Оскара в категории лучший актер.

В мае 2007 года Пол Ньюман заявил о своем уходе из кино. В июне этого года друг и деловой партнер Ньюмана сообщил о том, что актер болен раком

По материалам: Корреспондент