Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-08-10 20:24


Случайными свидетелями настоящей погони мог стать любой, кто оказался бы 5 августа в окрестностях Рузы на сотом километре по Минскому шоссе. Восемь часов утра: проливной дождь, эффектное желтое Феррари (из-за технического состояния которого организаторы хотели подать в суд на автосалон), летящее под 200 км/ч, за которым пытался угнаться черный Шевроле американской полиции с двумя копами, жаркая перестрелка, - было тяжело поверить, что все это происходит в России. На самом деле таким образом снимался один из главных эпизодов нового клипа Стаса Пьехи «На ладони линия». Все это действо – плод творчества звездной команды: клип режиссировал известный клипмейкер Павел Худяков, а снимал оператор Максим Осадчий. Автопогоня за Стасом как в настоящем американском блокбастере перетекла в небо. Герой бросает свою машину, и бежит с чемоданчиком долларов к вертолету, где его уже поджидает компаньонка. Стас успевает вскочить в вертолет, машина набирает высоту, полицейские пытаются зацепить его, начинается перестрелка. «…..копы преследовали меня и чуть не зацепились за летящий вертолет, но нам пришла гениальная идея – ведь «копы» любят деньги, и мы красиво веером пачечку долларов скинули, и они начали собирать, - увлеченно рассказывает Пьеха.

Споры по поводу сценария между топовым клипмейкером Павлом Худяковым и Стасом продолжались не одну неделю, а разрешилось все одной судьбоносной встречей случившейся 14 лет назад в Макдональдсе Лос-Анжелеса. «Я Пьеха,» - сказал Стас подойдя к русскоговорящим девочкам, на что в ответ услышал «А я Герман», посмеявшись у ребят с тех пор и завязалась дружба двух фамилий, но продлилась она лишь несколько месяцев. У Натальи Герман и Стаса Пьехи разошлись жизненные пути. Но спустя 14 лет роковая случайность вновь свела их.

«Буквально несколько дней назад, - рассказывает Наталья Герман, - я пригласила к нам на семейный ужин моего старого доброго приятеля Павла Худякова, снимавшего мне дебютный клип «По краю Луны». Мы с ним разговорились и Паша рассказал мне про споры со Стасом по поводу сюжета клипа, - улыбается Наталья, - его же Худяков хотел показать в конце клипа в разбитой машине. Стас, конечно же, воспротивился этому, а учитывая его участие в съемках нового телешоу, он очень хотел в своем новом клипе полететь.»

Не откладывая дело в долгий ящик Наталья решила устроить своему другу детства сюрприз и... прилетела на съемки клипа на вертолете!

«Это был настоящий фурор, - признается Стас, - сначала я увидел у себя над головой приземляющийся вертолет, а потом из него вышла Наташа. Я глазам своим не поверил».

Конечно, на съемочной площадке ребята не смогли обсудить и вспомнить все, но обменявшись телефонами решили на днях полетать вместе.