Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-07-18 00:00

Пугачева женит на себе Галкина?


Сразу несколько крупных столичных изданий на своих страницах разразились сообщениями о том, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева вновь собирается замуж. Как нетрудно догадаться, ее молодым избранником стал известный юморист Максим Галкин. Уже давно в прессе муссируется вопрос об отношениях Галкина и Пугачевой и не только профессиональных, но и личных.

На этот раз повод посплетничать подала сама артистка. На дне рождения Галкина во время поздравительной речи она заявила: «Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай - никому. И, наверное, женю». И, наверное, женит.

Сразу после этого по столице поползли слухи, что дива на 60-м году жизни уже примеряет свадебное платье. О сделанном заказе на платье уже якобы сообщил помощник известного Кутюрье Валентина Юдашкина. По его словам, платье будет поистине королевским.

По данным прессы, Галкин уже якобы купил примадонне обручальное кольцо за 1 млн долларов.

Как стало известно газете Жизнь, приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин зашел в магазин для взрослых и сделал рейд по ювелирным магазинам. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier за 800 тысяч евро.

Предполагается, что на свадьбу, которая обойдется молодоженам в несколько миллионов долларов, будут приглашены около 400 гостей.

Ранее Пугачева говорила о своих отношениях с юмористом:

"Мы живем с Галкиным душа в душу. Сколько продлится эта идиллия, я не знаю и не хочу загадывать. Более понятливого, тонкого и симпатичного человека я давно не встречала. Мне очень хорошо, комфортно, и ему тоже, как он говорит. А там уж посмотрим, ему все равно придется когда-то создавать семью".

Если слухи о свадьбе подтвердятся, то брак с Галкиным станет пятым по счету для Аллы Пугачевой. До этого певицы была замужем за Миколасом Орбакасом, Александром Стефановичем, Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым.