Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-07-17 11:52

На съемках клипа DJ SMASH PRES. FAST FOOD «ВОЛНА» в жаркий летний день собрались самые красивые девушки


Утром 14 июля соcтоялся первый день съемкок клипа DJ SMASH PRES FAST FOOD на новую композицию "ВОЛНА". Известный всем по композиции Moscow Never Sleeps и многочисленным ремиксам на советские композиции DJ SMASH, привлек к съемкам своего четвертого видео самого именитого режиссера и самого лучшего оператора.

Перед режиссером Павлом Худяковым и оператором Максимом Осадчим стояла весьма непростая задача - снять "подводную вечеринку". Для этого в жаркий летний день на съемочной площадке собрались только самые
красивые девушки Москвы. По сюжету клипа DJ SMASH наслаждается бризом на берегу моря в Лос-Анжелесе, но вдруг его "смывает" волной и он оказывается на подводной тусовке, где его окружают девушки необыкновенной красоты (их в клипе сыграют танцовщицы из знаменитого клуба "Дягилев"), все танцуют, зажигают, веселятся. И вот когда DJ SMASH только начинет входить во вкус происходящего он ... просыпается все на том же берегу моря и понимает, что это был всего лишь сон…

Больше всего не повезло на съемках группе FAST FOOD, пока все участники party
позировали перед камерой в откровенных бикини, РАЕ РАТАТУЙ, ЕВЕ ОРЕХ и IL I VENTURA пришлось зажигать на импровизированной сцене в водолазных костюмах, при том что температура в павильоне была тропической. Но ребята серьезно отнеслись к творческого процессу, все, к чему это привело можно будет увидеть в конце августа, когда состоится премьера клипа DJ SMASH PRES. FAST FOOD "ВОЛНА".

Второй съемочный день, то есть сцену с гиганской волной, которая и "смоет" DJ SMASH на подводную тусовку будут снимать в Лос-Анжелесе (в Москве с морем напряженка), а вот с подводной частью съемок несмотря на знойный день справились за один день в столице.