Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-07-10 15:50

Американский журнал «InTouch» составил список лучших бюстов Голливуда


Голливудские красотки всегда знают, как обратить на себя внимание. Природная красота, откровенные наряды, макияж, драгоценности, спутники, случайные связи – всё это всегда находится под пристальным взглядом журналистов.

Но есть одна часть тела, которая для одних звезд является настоящей гордостью, а для других – головной болью. На днях журнал «InTouch» решил составить список обладательниц лучших бюстов «фабрики грез»

Как оказалось, самая красивая верхняя часть тела досталась певице и актрисе Джессике Симпсон, которая при любом возможном и невозможном случае спешила продемонстрировать публике свою гордость. На втором месте очутилась модель Тайра Бенкс.

«Бронзой» ограничилась одна из самых сексуальных актрис Голливуда – Скарлетт Йоханссон. А замкнула пятёрку скандально известная актриса и певица Линдси Лохан. По всей видимости, её фотосессия а-ля Мэрилин Монро сделала своё дело.

В десятку же вошли: Катерина Хейгл, Одрина Пэтридж, Меган Фокс и Бейонси Ноулз. Довольно забавно, что обладательница самого известного бюста Америки – Памела Андерсон – в список не попала.

Зато там оказалась Дженифер Энистон, которая известна в первую очередь своей аккуратной фигуркой и милой улыбкой. Но уж никак не бюстом. Кроме нее в списке засветилась и Кристина Агилера. Певица после рождения ребенка значительно увеличилась в размерах. Что, как отмечают составители списка, пошло ей только на пользу.