Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-06-20 01:35


Ани Лорак на днях побывала в Москве, где она снялась для глянцевых журналов Playboy, ОК и FHM. Кроме того, украинская певица, занявшая второе место на Евровидении 2008, вошла в ТОП-100 самых сексуальных женщин планеты по версии редакции мужского журнала FHM и получила на торжественной церемонии специальный приз.

В Белокаменной Лорак познакомилась с российским рэппером Тимоти, который предложил ей записать совместную песню.

"Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть R’n’b. Это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьет шампанского! - заявила Лорак.

Кроме того, по инициативе Филиппа Киркорова, Ани Лорак и Тимоти приняли участие в совместной фотосессии для мужского журнала Playboy. При этом украинская поп-звезда отказалась сняться обнаженной. Поэтому фотографы предложили артистам романтичную съемку на крыше небоскреба.

В Москве Ани Лорак также выступила на торжественной церемонии вручения наград от издания FHM, которое внесло ее в рейтинг сотни самых сексуальных женщин планеты. На церемонии Лорак исполнила песню Shady Lady, с которой она выступала на Евровидении.

Прилетев в Киев, Каролина отправилась на съемки российского канала НТВ для программы Ты не поверишь!, журналисты которого специально прилетели в Киве на один день.

Напомним, что Ани Лорак также была телеведущей во время прямой трансляции киевского концерта Пола Маккартни. Несмотря на сильный дождь и то, что певица сильно промокла во время прямого эфира с Майдана Незалежности, впечатления у нее остались только хорошие.

"Чудесный концерт, который организовал Виктор Пинчук, действительно собрал вместе всю Украину. Когда мы вели прямые включения, я испытывала гордость за страну - ведь столько людей объединились ради музыки! Хотя, дождь не прекращался до 22.00, это не помешало нам насладиться чудесными композициями легендарного музыканта. Хорошо, что я взяла с собой одежду, в которую смогла переодеться, ведь я промокла до нитки...", - поделилась Лорак.

На днях она отправилась в Грецию, где собирается отдыхать и записывать песни для нового альбома.

По материалам: Корреспондент