Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-06-02 12:39

Новое поколение Голливуда


Голливуд имеет длинную историю посвящения будущих звезд, начиная с кровных связей между царящими в нем гонорарами. Юные дети звезд первой величины, вооруженные генами таланта и врожденным умением правильно вести себя с прессой, вероятно, завтра станут суперзвездами сцены и кино, пишет Лорэн Стрейб, Forbes.com.

Коммерческая привлекательность и потенциал знаменитых детей огромны. Публику интересуют знакомые лица, и много молодых звезд могут полагаться на обаяние имени своих известных родителей. Например, зрители, которым нравится Годи Хоун, с такой же любовью могут смотреть сейчас на Кейт Хадсон.

"Я имею все основания полагать, что когда я состарюсь, я буду смотреть внука Тома Круза в кино", - говорит Джейк Хэлперн, автор книги Fame Junkie о неизвестной стороне голливудской славы.

А пока публика может наблюдать за сыном Круза, Коннором, который появится в готовящейся драме Уилла Смита Seven Pounds (Семь фунтов). 13-летний голливудский наследник – его матерью является Николь Кидман – будет чувствовать себя комфортно перед камерами, так как ему приходилось позировать перед папарации с момента своего рождения.

Что касается Смита, он также не препятствует актерским амбициям своих детей. Его сын Джэйден завоевал экран ролью в фильме The Pursuit of Happyness (В погоне за счастьем), в котором он играет - кого еще, как ни сына Уилла Смита. Кинодебютом Уиллов Смит [дочь Уилла Смита] станет роль в экранизации Американской Девочки - Kit Kittredge: An American Girl Mystery (Кит Киттредж: Загадка Американской девочки) (основанной на серии популярных книг), релиз которой запланирован на июль 2008 года.

Некоторые отпрыски знаменитостей даже затмили своих родителей, например Майли Сайрус. Обретя фанатов, которые не знакомы с "маллетовым"* прошлым ее отца, 15-летняя Сайрус использовала свои музыкальные гены по максимуму. Она стала источником прибыли для компании Disney; ее фильм Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус собрал в прокате около $70 млн.

Дети звезд первой величины часто приобретают актерский опыт, играя в кино отпрысков своих родителей. Так, будучи еще совсем младенцем, Шайло Джоли-Питт появилась в роли дочери своего же настоящего папы в фильме The Curious Case of Benjamin Button (Загадочное дело Бенджамина Баттона). А сына Джуда Лоу в фильме Repossession Mambo (Изъятие) сыграет его же родной отпрыск Рафферти.