Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-24 12:11

Альба и Уоррен поженились


Голливудская актриса Джессика Альба вышла замуж за продюсера Кэша Уоррена, от которого она ждет ребенка. Скромная церемония состоялась в зале для церемоний суда Беверли Хиллс.

Молодожены были одеты по-обычному. На Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в хвост, сообщает журнал People со ссылкой на их пресс-секретаря Брэда Кафарелли.

Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны. Они прибыли около 11:30 утра, расписались и уехали. Никто другой на свадьбе не присутствовал.

Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: "Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей телефонировать и поздравить".

31-летний Уоррен и 27-летняя Альба познакомились на съемках фильма Фантастическая четверка. Альба играла в ленте одну из главных ролей, а Уоррен был ассистентом режиссера. В начале лета Альба должна родить от Уоррена дочку.

Альба в 2007 году возглавляла список 100 самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM. В ее фильмографии такие ленты, как Город греха, Глаз, Удачи, Чак!

По материалам: Корреспондент