Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-18 17:10

У Ивана Урганта в Петербурге родилась дочь


15 мая Иван Ургант впервые стал папой. Гражданская жена телеведущего Наталья Кикнадзе родила ему дочку, сообщает "Твой день".

Роды прошли в Санкт-Петербурге, где родились и сами Иван и Наташа. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо. Узнав о том, что он стал отцом, Ургант засобирался в Питер. Однако из-за съемок, в которых он участвовал в тот момент занят, вылет пришлось отложить. Как только шоумен закончит дела, он намерен первым же рейсом вылететь в Питер.

Роман Ивана с одноклассницей Наташей Кикнадзе, кстати, племянницей спортивного комментатора Василия Кикнадзе, продолжается уже более трех лет. Спустя полгода после разрыва со своей прежней пассией, известным виджеем MTV Татьяной Геворкян, Ургант начал встречаться с Наташей.

От симпатичной брюнетки Иван потерял голову еще в десятом классе гимназии при Русском музее в Петербурге, где они вместе учились. По воспоминаниям школьных друзей Урганта, Наташа тоже отвечала взаимностью на ухаживания Ивана.

Но после окончания школы ребята расстались. Наташа практически сразу вышла замуж, а Иван переехал в Москву и начал штурмовать российский шоу-бизнес. На телеканале MTV Ургант познакомился с Таней Геворкян и почти пять лет жил с ней в гражданском браке. Романтическим отношениям Геворкян и Урганта пришел конец, когда Ваня три года назад случайно встретил свою первую любовь.

Только что родившаяся дочь Урганта стала первым ребенком для него и третьим - для Натальи. В Петербурге уже подрастают двое детей от первого брака Наташи с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа.