Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-17 13:36

Кароль рассказала о своей свадьбе с продюсером Евгением Огиром


Тина Кароль подтвердила информацию о замужестве со своим продюсером Евгением Огиром.

"Да, это правда. Я вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Мы расписались пять месяцев назад, сразу же после новогодних праздников в январе этого года", - сообщила Кароль.

Поп-звезда отметила, что держала это событие в тайне потому, что считает, что "отношения двух людей - это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то должно оставаться сокровенным".

"Сама роспись была довольно скромной. Мы подали заявление в декабре прошлого года, договорились о быстрой, закрытой церемонии, на которой присутствовал очень ограниченный круг людей - это родители, свидетели, наши близкие родственники", - поведала Тина Кароль.

На вопрос, когда их отношения перестали быть только рабочими, певица ответила:

"...Восьмого марта в десять часов вечера раздался звонок от Евгения. Женя радостно поздравлял меня с праздником и поинтересовался, как же я отмечаю этот день. А я ответила, что мне не с кем было отмечать этот праздник и что некому меня поздравить, кроме отца и брата. Он тут же отшутился и сказал, чтобы я собиралась и выходила на улицу. Буквально через десять минут из окна своей квартиры я увидела, как к подъезду подъехал синий спортивный автомобиль, и из него вышел Женя. Я спустилась, а он мне вручил букет желтых, замерзших тюльпанов. Мы поехали в ресторан, и это был наш первый настоящий романтический ужин..."

Тина Кароль также рассказала о том, как Евгений Огир признался ей в любви и сделал предложение.

"...Как-то ранним декабрьским утром Женя принес цветы и сладости <...> Я предложила чаю, а он внезапно ответил: "Тина, я принял решение". Я ответила: "По поводу чая?" А он улыбнулся, встал на одно колено, взял мою руку, нежно поцеловал и предложил мне выйти за него замуж...", - рассказала певица.

В январе пара расписалась, а затем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова.

"По возвращению в Киев мы вернулись в рабочий режим, начались концерты, съемки, работа на студии. Кроме этого, мы стали подумывать о том, чтобы обвенчаться", - добавила певица.

По ее словам, венчание запланировано на середину июня этого года. Церемония будет проходить в одном из киевских Соборов. Однако на этот раз мероприятие будет проходить в открытом режиме.

"Список приглашенных уже сейчас составляет двести человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья пока еще в процессе обсуждения, а вот торт мы уже выбрали. Он будет семи ярусным, с различными вензелями и необычной формы. Мы готовим всевозможные сюрпризы для наших гостей, в том числе и музыкальные. Будут петь многие мои коллеги. Кстати, я собираюсь и сама спеть. Но в этот день все песни я посвящу лишь одному человеку - своему любимому", - заявила певица.