Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-10 23:18

Главная светская персона месяца - Алина Кабаева


В России сменился лидер Celebrity-рейтинга. Сати Спивакова, признанная самым светским персонажем прошлого месяца, в апреле спустилась на 7-ю строку. А новичок рейтинга Алина Кабаева стартовала сразу с первого места.

Ксения Собчак оказалась на втором месте, почти вернув себе звание самой светской персоны. Этого следовало ожидать, предполагают авторы рейтинга, особенно после ссоры телеведущей с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой. Светские дамы немного повздорили прямо во время вручения премии Hello! Самая стильная в России.

С восьмой на четвертую строчку поднялась и оппонент Собчак - Рената Литвинова.

Не остались в прошедшем месяце без внимания и события, связанные с Михаилом Прохоровым. В конце апреля СМИ вновь начали обсуждать нашумевший "куршевельский скандал". Спутницы Прохорова выиграли первый суд против французской полиции. Имена девушек до сих пор неизвестны - они не разглашаются ни обвинением, ни защитой.

Таким образом, Михаил Прохоров занял в светском рейтинге пятое место. Напомним, что в марте он не вошел даже в первую двадцатку Celebrity-рейтинга.

Но, в рейтинге не обошлось и без падений. Рекордное количество пунктов потерял бизнесмен Роман Абрамович. Он опустился с 4 на 17 место, несмотря на то, что многие издания в прошедшем месяце обсуждали его планы по постройке самого дорогого в Лондоне особняка, где даже монтажная балка изготавливается на заказ.

Рейтинг является совместным проектом сайта Светские РИА Новости и Public.Ru и составлен по данным Public.Ru с учетом разделов Светской хроники российских глянцевых изданий.

Спортсменке и депутату Алине Кабаевой удалось добиться таких высот, очевидно, благодаря слухам, запущенным в апреле некоторыми СМИ о связи с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, статья под названием «Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?» была опубликована 11 апреля в пятничном номере газеты «Московский корреспондент». Однако в пятницу этот слух опроверг сам глава государства.