Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-09 20:06

Продюсер Тины - Евгений Огир - по слухам, является ее мужем


Тина Кароль вышла замуж, об этом сообщила украинская газета Факты. Утверждается, что в начале января украинская певица Тина Кароль зарегистрировала брак с мужчиной, имя которого она скрывает.

Факты со ссылкой на свои источники сообщают, что певица готовит закрытое торжество по случаю бракосочетания. Торжество, по сведениям источника, должно пройти в "самом респектабельном ресторане Киева", а в одном из столичных бутиков для невест готовится несколько вариантов свадебного платья для Кароль. По слухам, торжество запланировано на середину июня.

Пиар-менеджер певицы отказался комментировать слухи о личной жизнь певицы. Сама же Кароль на вопрос о предстоящем торжестве сказала следующее: "Я бы не хотела никаких спекуляций на тему моей личной жизни". На вопрос о том, если у нее любимый человек, певица ответила: "Да, есть".

Газета Факты обратились в районные ЗАГСы столицы. В одном из них неофициально подтвердили, что приняли заявление гражданки Украины Тины Кароль (дата и год рождения совпадают с датой и годом рождения певицы), однако еще в декабре прошлого года.

В ЗАГСе также рассказали, что в начале января, после новогодних праздников, был зарегистрирован брак Тины Кароль, однако имя избранника назвать отказались.

Газета высказала предположение, что избранником певицы стал ее продюсер Евгений Огир, вместе с которым она появляется на всех мероприятиях. Получить комментарий самого Евгения изданию удалось.