Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-04-26 01:35

Лорак будет выступать в платье от Кавалли


Российский певец Филипп Киркоров потратил более $200 000 на платье от Роберто Кавалли для Ани Лорак и наряды для всей группы, которая представит Украину 22 мая в Белграде на Евровидении - 2008.

"Это именно такое платье как я люблю, много камней, блеска и главное, что оно идеально подчеркивает мою фигуру", - рассказала Лорак.

Сумма которую пришлось выложить Киркорову за платье, долгое время не разглашалась.

"Мы так посчитали и получилось, что все эти расходы аж на миллион гривен. - призналась украинская исполнительница. - Филипп договорился с Кавалли, они ведь хорошие друзья, Киркоров был долгое время лицом Кавалли".

По словам Лорак, итальянский дизайнер долго продумывал наряд.

"Мы встречались два раза, он с большим интересом слушал мою песню, чтобы лучше понять, что мне нужно, - отметила певица. - И когда платье наконец привезли на примерку, оно оказалось просто супер!"

На днях платье было доставлено в Москву, на заключительную примерку. Платье уже привезли вместе со всеми нужными аксессуарами, бижутерией и обувью.



Напомним, Ани Лорак представит Украину с песней Shady Lady (Ветреная барышня), музыку к которой написал Филипп Киркоров.

Финал Евровидения-2008 пройдет 24 мая. В нем гарантированно выступят Великобритания, Германия, Франция, Испания и Сербия. Согласно результатам жеребьевки, украинский участник выступит 22 мая во втором полуфинале под номером 4.

Евровидение - 2008 станет самым представительным за всю историю соревнования. В нем примут участие исполнители из 43 государств. Выступления исполнителей пройдут в крупнейшем зрительном зале на Балканах - Белградской арене, способной вместить около 20 тыс. зрителей.

По материалам: Корреспондент