Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-04-14 23:13

Актриса Кейт Бланшетт в третий раз стала мамой


Австралийская актриса Кейт Бланшетт, известная по фильмам Елизавета, Авиатор и Властелин колец, родила третьего ребенка.

Мальчик весом 3,6 кг, которого назвали Игнатиус Мартин Аптон, появился на свет в одном из роддомов Сиднея. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо, передает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря актрисы.

У 38-летней обладательницы Оскара и ее мужа, сценариста Эндрю Аптона, уже есть два сына: 6-летний Дашиэл Джон и 3-летний Роман Роберт.

22 мая 2008 года на экраны выйдет одна из последних работ Бланшетт - фильм Стивена Спилберга Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, в котором она играет роль русской шпионки Ирины.

Кроме того, Бланшетт и Аптон сейчас руководят сиднейским театром Sydney Theatre Company. Бланшетт также возглавляет комитет по культуре австралийского Саммита 2020 - правительственной программы по развитию страны до 2020 года.

Кейт Бланшетт получила в 2004 году Оскар как лучшая актриса второго плана за роль в фильме Авиатор. В этом году актриса была номинирована на золотую статуэтку за главную роль в Золотом веке Елизаветы и второплановую роль Боба Дилана в фильме Я не там. Однако награду она не получила.