Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-04-11 23:47

Лучшие тела планеты


Не так давно американцы выбрали самых сексуальных спортсменок мира. Как всегда, критерии отбора неясны, а цели - размыты. Но по поводу лидеров рейтинга особых вопросов не возникает. Все и так ясно. Аня Курникова признана самой желанной и сексуальной спортсменкой на планете. Американцы долго думали, кого же еще из остальных участниц рейтинга можно поставить на пьедестал, но подходящей кандидатуры так и не нашлось. Даже тот факт, что Курникова уже не первый год не свободна, не сыграл серьезной роли: мужчины всего мира завидуют счастливчику Энрике.

А вот Маша Шарапова пока еще не нашла спутника жизни. Но совсем не за это ей присудили пятое место. Интересно, никто не считал, сколько мужчин смотрят матчи с участием Шараповой и при этом совсем не интересуются теннисом? Вот и ответ на вопрос о том, почему Маша оказалась в пятерке лидеров. Она пропустила вперед только двух близняшек-пловчих из Бразилии Бию и Бранку (второе место) и американок Элиссон Сток (третье) и Хелей Коуп (четвертое). Хелей, кстати, тоже пловчика, а вот Элиссон прыгает с шестом. Плавание - самый сексуальный вид спорта?

Совсем нет. Плавание по сексуальности заметно проигрывает теннису. Причем именно русскому. Ведь на восьмом-то месте опять россиянка и теннисистка Марина Кириленко. Однако встречаются в рейтинге и представительницы куда более экзотических видов спорта. Так, одиннадцатое место отдали очаровательной гавайской серфингистке Мали Джонс и ее выразительным губам. Буквально наезжает ей на пятки на своем горном велосипеде рыжеволосая Ники Гудекс.

А на шестнадцатом месте - опять россиянка? Ан нет! Белокурая Татьяна Григорьева только родилась в нашей стране. А выступает (прыгает с шестом) за Австралию. Ну, с шестом все понятно. И даже с серфингом и горным велосипедом, после просмотра соревнований по которому мужчины сразу же начинают искать запчасти для велосипедов дешево. Суровые физические нагрузки вытачивают тела девушек до безупречных форм. Но что может быть сексуального в гольфе? Оказывается и в стане гольфисток есть свои звезды. Главная из них - Анна Роусон (18-е место). С ней вместе превосходно бьют по мячу, сражая наповал всех мужчин, юная Мишель Ви (29-е место) и Натали Галбис (45-е). Мишель, кстати, всего лишь одну строчку уступила одной из самых титулованных светских львиц - Виктории Бэкхем. Вики, хотя и не имеет своих собственных достижений в спорте, но в рейтинг вошла. Видимо, в качестве музы своего супруга.

А Милен Домингес за мощными плечами своего бывшего мужа Рональдо прятаться не стала. Она и сама прекрасно в футбол играет. А выдающиеся (во всех смыслах) внешние данные обеспечили ей 25-е место в рейтинге самых сексуальных спортсменок мира.

Символично, что замыкает список Даниела Хантукова. Снова словянская фамилия, снова теннис - как и на первом месте. Только играет Даниела за Словакию. Конечно, ей до Курниковой далеко. Но даже сам факт присутствия в рейтинге «the sexiest» обеспечит Даниеле не один успешный контракт на рекламу какого-нибудь интересного бренда. Да и редакторы глянцевых журналов начнут звонить куда чаще - с предложениями об откровенной фотосессии. Как и остальным участницам рейтинга.